Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Представлена дешёвая игровая мышь Xiaomi с достойными характеристиками

В Xiaomi Gaming Mouse Lite используются пыленепроницаемые позолоченные микропереключатели TTC со сроком службы 80 миллионов нажатий

Компания Xiaomi представила через свою платформу Youpin новую доступную игровую мышь — Xiaomi Gaming Mouse Lite, которая будет предлагаться на стадии коллективного финансирования за 15 долларов, но затем цена увеличится до 20 долларов.

Xiaomi сообщила, что мышь будет весить всего 72 г. В Xiaomi Gaming Mouse Lite используются пыленепроницаемые позолоченные микропереключатели TTC со сроком службы 80 миллионов нажатий. Кроме того, устройство соответствует степени защиты IP54, не имеет проблем с накоплением пыли и с двойным щелчком.

Xiaomi Gaming Mouse Lite 2 large

Игровая мышь Xiaomi Gaming Mouse Lite оснащена оптическим датчиком Pixart 3327 с разрешением до 6200 точек на дюйм. Мышь предлагает различные настройки DPI, включая 400, 800, 1600, 300 и 6200 DPI. Кроме того, мышь имеет максимальную скорость движения 220 дюймов в секунду.

Проводная мышь обеспечивает время отклика менее 1 мс благодаря микроконтроллеру NXP с 32-разрядной архитектурой ARM. Как и положено игровым мышам, она получила RGB-подсветку, которую легко можно настроить при помощи комбинации клавиш на мыши, что устраняет необходимость в отдельном программном обеспечении.

Популярные видеобзоры

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.