Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Xiaomi представила «умное» массажное кресло за $600

xiaomi momoda smart massage chair 31231

На краудфандинговой платформе Xiaomi появился новый продукт — массажное кресло Momoda Smart Massage Chair с функцией «невесомости», позволяющей полностью отключиться от внешнего мира.

Гаджет мечты

9b47b239c5a178f28adea56871235b2c3221123

Кресло выполняет комплексный массаж всего тела от шеи до голени. Интенсивность воздействия можно регулировать, также доступны различные режимы (разминающий. точечный, вибрирующий и так далее). Производитель Momoda использовал для отделки износостойкую искусственную кожу. Ну и какое же «умное» устройство обходится без мобильного приложения, где можно все протестировать и настроить.

Momoda Smart Massage Chair легко переводится в положение Zero Gravity с углом наклона 126 градусов, при котором человек теряет ощущение земного притяжения. По крайней мере, так говорят создатели кресла. Во время массажа новинка потребляет около 100 Вт, а в режиме ожидания — всего 0.5 Вт. Уровень шума не превышает 55 дБ.

Сколько стоит?

Кресло в бежевом или коричневом цвете можно заказать за 3999 юаней, что составляет около 603 долларов США, это уровень бюджетных моделей других брендов. Поставки на домашнем рынке начнутся 9 октября, а вот в наших краях Momoda Smart Massage Chair вряд ли появится.

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.