Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Официальные поставки ноутбуков Xiaomi в Россию могут начаться до конца осени

Сейчас в РФ продаются ноутбуки, ввезённые по параллельному импорту

Как сообщает «Известиям» источник, работающий в компании — партнёре китайского производителя, до конца осени Xiaomi может начать поставки ноутбуков в Россию.

Также о вероятном старте поставок знает сотрудник одного из ретейлеров и человек, знакомый с менеджерами нескольких производителей электроники. В «М.Видео–Эльдорадо» утверждают, что намерены продавать ноутбуки Xiaomi. Считается, что после прекращения поставок в Россию ноутбуков ведущих мировых брендов китайские ноутбуки могут быть востребованы в РФ.

Xiaomi Book Pro 2022 startet gemeinsam mit Xiaomi 12S Serie large

Если Xiaomi возобновит поставки ноутбуков, то станет едва ли не первой крупной компанией, которая вернётся на российский рынок после введения санкций.

Другой собеседник «Известий» утверждает, что официально Xiaomi до сих пор ввозила в Россию только смартфоны, аксессуары, мелкую бытовую технику, телевизоры и другие позиции, но не ноутбуки. Они продаются в крупных торговых сетях и в небольших интернет-магазинах, но ввезены по параллельному, а иногда, возможно, и по «серому» импорту.

Xiaomi — один из немногих брендов, не прекративший поставок смартфонов в РФ в начале весны.

Популярные видеобзоры

Подсумок для инструметов на пояс

Подсумок для инструментов - Мастерская ТардисДорогие подписчики у меня к вам вопрос. Что самое главное при работе в полях?

Да хорошо вы правы лопата конечно, а если вы не сельскохозяйственный работник, а например электромонтажник? Залезли например на столб и вам срочно понадобился какой-либо инструмент? Да Вы снова правы нужен помощник, но если вы по каким то причинам работаете один, что тогда?

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.