Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Умные часы Xiaomi Amazfit Verge неожиданно получили поддержку Alexa и возможность совершать звонки при сопряжении с iPhone

Умные часы Xiaomi Amazfit Verge были представлены в сентябре, так что уже давно хорошо знакомы как поклонникам Xiaomi, так и тем, кто просто интересуется рынком.

Часы выделяются наличием экрана AMOLED, при этом у них нет полноценной операционной системы с возможностью установки сторонних приложений. Но при цене в 115 долларов они всё равно весьма популярны.

Xiaomi Amazfit


Умные часы Xiaomi Amazfit Verge неожиданно получили поддержку Alexa и возможность совершать звонки при сопряжении с iPhone

Весьма неожиданно вчера эти часы получили обновление, наделившее их необычной функцией. Речь о поддержке голосового ассистента Amazon Alexa. Умных часов с Alexa в целом достаточно мало, а уж в устройстве Xiaomi, пусть фактически это и продукт Huami, появления голосового помощника вряд ли кто-то ожидал.

Более того, теперь часы ещё и можно использовать для совершения звонков при работе совместно с iPhone. Правда, речь, конечно, не об автономном использовании, так как у устройства нет собственного модема. Аналогичная возможность для пользователей Android у часов была и ранее.

Популярные видеобзоры

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.