Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Умные часы Xiaomi Amazfit Verge неожиданно получили поддержку Alexa и возможность совершать звонки при сопряжении с iPhone

Умные часы Xiaomi Amazfit Verge были представлены в сентябре, так что уже давно хорошо знакомы как поклонникам Xiaomi, так и тем, кто просто интересуется рынком.

Часы выделяются наличием экрана AMOLED, при этом у них нет полноценной операционной системы с возможностью установки сторонних приложений. Но при цене в 115 долларов они всё равно весьма популярны.

Xiaomi Amazfit


Умные часы Xiaomi Amazfit Verge неожиданно получили поддержку Alexa и возможность совершать звонки при сопряжении с iPhone

Весьма неожиданно вчера эти часы получили обновление, наделившее их необычной функцией. Речь о поддержке голосового ассистента Amazon Alexa. Умных часов с Alexa в целом достаточно мало, а уж в устройстве Xiaomi, пусть фактически это и продукт Huami, появления голосового помощника вряд ли кто-то ожидал.

Более того, теперь часы ещё и можно использовать для совершения звонков при работе совместно с iPhone. Правда, речь, конечно, не об автономном использовании, так как у устройства нет собственного модема. Аналогичная возможность для пользователей Android у часов была и ранее.

Популярные видеобзоры

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016) SM-T280

Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016)

Внешний вид планшета Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016)

Данный планшет компания Samsung представила в 2016 году. Как понятно из названия диагональ 7 дюймов.

Подробнее...

Определение петель коммутации и борьба с ними

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис представляет вашему вниманию статью, в которой представлен обзор коммутаторов различных вендоров, а также рассмотрены ситуации закольцовки магистралей LAN в процессе работы управняемых и неуправляемых коммутаторов.

 

Определение петель коммутации и борьба с ними

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.