Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Умные часы Xiaomi Amazfit Verge неожиданно получили поддержку Alexa и возможность совершать звонки при сопряжении с iPhone

Умные часы Xiaomi Amazfit Verge были представлены в сентябре, так что уже давно хорошо знакомы как поклонникам Xiaomi, так и тем, кто просто интересуется рынком.

Часы выделяются наличием экрана AMOLED, при этом у них нет полноценной операционной системы с возможностью установки сторонних приложений. Но при цене в 115 долларов они всё равно весьма популярны.

Xiaomi Amazfit


Умные часы Xiaomi Amazfit Verge неожиданно получили поддержку Alexa и возможность совершать звонки при сопряжении с iPhone

Весьма неожиданно вчера эти часы получили обновление, наделившее их необычной функцией. Речь о поддержке голосового ассистента Amazon Alexa. Умных часов с Alexa в целом достаточно мало, а уж в устройстве Xiaomi, пусть фактически это и продукт Huami, появления голосового помощника вряд ли кто-то ожидал.

Более того, теперь часы ещё и можно использовать для совершения звонков при работе совместно с iPhone. Правда, речь, конечно, не об автономном использовании, так как у устройства нет собственного модема. Аналогичная возможность для пользователей Android у часов была и ранее.

Популярные видеобзоры

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.