Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Через неделю Xiaomi покажет мощный смартфон дешевле 7000 рублей

Компания Xiaomi на специальном мероприятии, которое пройдет в следующий понедельник, 18 марта, представит смартфон Redmi 7, который получит сканер отпечатка пальца и будет продаваться по цене от 700 юаней, то есть примерно 6900 рублей.

redmi7

 Гендиректор Xiaomi Лэй Цзюнь, отвечая на вопросы пользователей соцсети Weibo, не только раскрыл информацию о цене, но и сообщил, что устройство получит мощный аккумулятор на 4000 мАч.

Кроме того, аппарат засветился в базах данных китайского регулятора TENAA. Согласно имеющимся спецификациям, Redmi 7 обзаведется 6,26-дюймовым экраном с разрешением 1520x720 пикселей. В верхней части экрана разместится каплевидный вырез для фронтальной камеры.

Объем оперативной памяти составит 2, 3 или 4 гигабайта, постоянной - 16, 32 или 64 гигабайта. Основная камера будет двойной, имеющей разрешение 12+8 мегапикселей (разрешение фронтальной камеры предположительно составит 8 мегапикселей). В качестве процессора Xiaomi будет использовать чип Qualcomm Snapdragon 632, приятным бонусом станет 3,5-мм разъем для наушников.

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.