Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Для ОС KasperskyOS в России создаётся собственный магазин приложений

Его могут запустить уже в этом году

«Лаборатория Касперского» занимается разработкой маркетплейса приложений, который предназначен для операционной системы KasperskyOS собственной разработки компании.

Как сообщают «Ведомости», маркетплейс приложений будет ориентирован на корпоративных заказчиков и промышленные предприятия. Первую версию планируют запустить уже в конце 2023 года или в начале 2024 года.

1656309599 large

Руководитель департамента платформенных решений на базе KasperskyOS «Лаборатории Касперского» Дмитрий Лукиян заявил, что размер инвестиций за два года составит около полутора миллионов долларов.

Дмитрий Лукиян добавил, что создавать приложения для маркетплейса смогут любые сторонние разработчики программного обеспечения. На начальной стадии разрабатывать приложения можно будет на базе операционной системы Linux, но сами приложения будут работать только на KasperskyOS. Однако в итоге все разработчики приложений для этого магазина должны будут полностью перейти на KasperskyOS.

Популярные видеобзоры

Обзор зарядки Aukey PA-T1 54 Вт

Defender Warhead GM 1500

Приходилось ли вам замечать, что со временем ваш телефон держит зарядку хуже чем прежде? Думаю каждый владелец смартфона со временем с этим сталкивается, покупает новые аккумуляторы, потом новый смартфон, но со временем даже новый гаджет держит зарядку хуже. Многие полагают что это обычный порядок вещей, однако это совсем не так. Что бы смартфон служил долго, нужно выбрать правильную зарядку!

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.