Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Samsung построила майнинг-ферму из 40 старых Galaxy S5

Команда инженеров из C-Lab, подразделения южнокорейского гиганта Samsung, в рамках программы по переработке старых смартфонов Upcycling представила установку для майнинга криптовалюты, состоящую из сорока старых Galaxy S5. Об этом пишет Motherboard.

samsung mayning 321241 1024x575

Инженеры объединили между собой сорок старых смартфонов Galaxy S5 и создали для них операционную систему, оптимизированную для майнинга криптовалюты. По словам разработчиков, восемь таких смартфонов могут работать с гораздо большей энергоэффективностью, чем персональный компьютер со средними характеристиками производительности.

samsung mayning 2322123

«Ферма» была представлена на конференции разработчиков в Сан-Франциско. В будущем специализирующаяся на творческих проектах компания C-Lab планирует бесплатно выпускать программное обеспечение, которое позволит еще лучше «раскрыть потенциал старых устройств».

Источник forklog.com

Популярные видеобзоры

Видеообзор цифровых мультиметров (M890C+, MS8239C, UT60A)

Мультиметр MASTECH MS8239CНа этот раз в Мастерской Тардис на обзоре находятся следующие мультиметры (их еще называют тестерами): профессиональный от фирмы UNI-T UT60A с возможность подключения к компьютеру, новый недавно приобретенный в Китае цифровой мультиметр Mastech MS8239C (мобильная моделька, куплен на алиэкспресс http://got.by/1d5a9q) и мультиметр из этой серии MASTECH M890C+, зарекомендовавший себя в основном с положительной стороны.

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.