Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Samsung построила майнинг-ферму из 40 старых Galaxy S5

Команда инженеров из C-Lab, подразделения южнокорейского гиганта Samsung, в рамках программы по переработке старых смартфонов Upcycling представила установку для майнинга криптовалюты, состоящую из сорока старых Galaxy S5. Об этом пишет Motherboard.

samsung mayning 321241 1024x575

Инженеры объединили между собой сорок старых смартфонов Galaxy S5 и создали для них операционную систему, оптимизированную для майнинга криптовалюты. По словам разработчиков, восемь таких смартфонов могут работать с гораздо большей энергоэффективностью, чем персональный компьютер со средними характеристиками производительности.

samsung mayning 2322123

«Ферма» была представлена на конференции разработчиков в Сан-Франциско. В будущем специализирующаяся на творческих проектах компания C-Lab планирует бесплатно выпускать программное обеспечение, которое позволит еще лучше «раскрыть потенциал старых устройств».

Источник forklog.com

Популярные видеобзоры

Обзор мультитестера радиоэлементов M328 (ESR tester)

Мультитестер радиоэлементов M328 - Мастерская Тардис

А у меня Китайский Новый Год! Пришло время немного отдохнуть от ремонта компьютеров и ноутбуков в нашей мастерской Тардис :-). Пришел мне значит сей чудный прибор под названием мультитестер M328! Так я его ждал! Столько у меня накопилось чудесных диодиков, транзисторов и конденсаторов! Вот только внешне они все хорошие и красивые, а рабочие ли?

А теперь давайте по подробнее:

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.