Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

В Samsung Galaxy S10 не будет сканера радужной оболочки глаза

В Samsung Galaxy S10 не будет сканера радужной оболочки глаза

Уже несколько поколений флагманов Samsung оснащаются сканерами радужки глаза, однако на Galaxy S10 эта традиция закончится.

Производитель решил ограничиться сканером отпечатков пальцев в экране, впрочем, корейские издания также сообщают о разработке аналога Face ID в iPhone X.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.