Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 119 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Samsung Galaxy S10 не будет сканера радужной оболочки глаза

В Samsung Galaxy S10 не будет сканера радужной оболочки глаза

Уже несколько поколений флагманов Samsung оснащаются сканерами радужки глаза, однако на Galaxy S10 эта традиция закончится.

Производитель решил ограничиться сканером отпечатков пальцев в экране, впрочем, корейские издания также сообщают о разработке аналога Face ID в iPhone X.

Популярные видеобзоры

Обзор роутера Микротик Hex lite

Роутер Микротик Hex LiteРоутер латвийской компании Микротик марки Hex lite (легкая версия) является второй версией предыдущего роутера RB750, но с улучшенным процессором. А вот количество флеш памяти здесь уменьшено до 16 Мб.

Здесь присутствуют все те же 5 ethernet интерфейсов, 64 Мб оперативной памяти и возможность питания от  6 до 30 Вольт, что очень удобно (по крайней мере для автора, так как подойдет здесь практически любой источник питания постоянного тока, и также есть возможность сделать самопальный PoE без покупки онного .....)

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.