Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Связанные записи

Последние новости

Появилась информация об объеме памяти смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Свежая утечка информации о смартфонах Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ касается различных версий, которые будут отличаться объемами оперативной и флэш-памяти.

Источник утвепрждает, что смартфон Samsung Galaxy S9 получит 4 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ флэш-памяти. Если же говорить об увеличенной модели со сдвоенной камерой, то она будет оснащена 6 ГБ оперативной памяти. Что касается объема флэш-памяти, то пользователи смогут выбрать между версиями с 64, 128, 256 и 512 ГБ. Максимальная версия будет доступна ограниченным тиражом в нескольких странах мира.

galaxy s9 render 02

На выходных мы публиковали фотографию, которая подтверждает, что с лицевой части Samsung Galaxy S9+ и Galaxy S8+ будут очень незначительно отличаться друг от друга.

Анонс новинок ожидается в феврале на Mobile World Congress, а в продажу они поступят в марте.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.