Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Связанные записи

Последние новости

Samsung выпустит недорогие смартфоны Galaxy J3 Star и Galaxy J7 Star

Смартфоны Samsung Galaxy подразделяются на три основные категории: флагманские аппараты серии «S», производительные устройства семейства «А» и относительно недорогие модели серии «J». Последняя из названных групп, как сообщают сетевые источники, вскоре может пополниться двумя новинками.

gal1

Дело в том, что Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) рассекретило названия Galaxy J3 Star и Galaxy J7 Star. Очевидно, южнокорейский гигант проектирует новые смартфоны под этими именами.

Наблюдатели полагают, что приставка Star в названии может указывать на использование более крупного дисплея по сравнению с аппаратами Galaxy J3 и Galaxy J7. Нынешняя модель Galaxy J3 (2017), напомним, оснащена 5-дюймовым экраном HD (1280 × 720 точек), в то время как Galaxy J7 (2017) располагает 5,5-дюймовой панелью Full HD (1920 × 1080 пикселей).

Увы, какая-либо информация о технических характеристиках Galaxy J3 Star и Galaxy J7 Star пока отсутствует.

gal2

По подсчётам IDC, в 2017 году в мире было реализовано 1,47 млрд смартфонов — по сравнению с 2016 годом спрос на «умные» аппараты практически не изменился. Samsung является ведущим производителем с 317,3 млн реализованных смартфонов и долей в 21,6 % (по итогам года в целом).

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Тестирование петличных микрофонов Audio-Technika ATR-3350 и BOYA BY-WM4

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет видеообзор по тестированию двух петличных микрофонов BOYA BY-WM4 и Audio-Technika ATR-3350.

Петличный микрофон

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.