Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Лидер китайского рынка смартфонов обновляет до Oreo еще два девайса

31 Android Oreo.750

В Сети появилось сообщение о том, что крупнейший вендор смартфонов на рынке Китая начал обновлять еще два своих девайса до Android Oreo. Новое программное обеспечение несет с собой улучшенную и дополненную функциональность, которая станет доступна пользователям. И пользователям всегда приятно получить обновление операционной системы еще до Нового года.

Huawei начала предоставление обновления до Android 8.0 Oreo смартфонов своего суббренда — Honor 9 и Honor V9. Сейчас обновление предоставляется в Китае, сообщается ресурсом theandroidsoul.com. Ведущий вендор на китайском рынке смартфонов ранее уже выпустил обновление до Oreo для своего смартфона Mate 9. Предполагается, что следующими станут обновляться до выпущенной поисковым гигантом Google в 2017 году мобильной операционной системы P10 и P10 Plus.

Обновление до Oreo предоставляется в форме программного интерфейса EMUI 8.0, являющегося значительно улучшенной версией предшествующей ему оболочки EMUI 5.1, основанной на Nougat. Таким образом, речь идет не о стоковой, а о кастомизированной вендором версии операционной системы Android 8.0 Oreo. Разумеется, с обновлением до Android 8.0 смартфоны Honor 9 и V9 также получат такие новые функции, как автозаполнение, «картинка в картинке», новое приложение настроек, новый центр уведомлений и другие усовершенствования программного обеспечения, характерные для новой версии операционной системы.

Huawei также достаточно подробно рассказала, как именно будет предоставляться обновление. Первыми обновление получают пользователи, у которых установлено B322 в рамках программы бета-тестирования Android Oreo. Следующими будут обычные пользователи, для которых предоставление обновления начинается с 7 декабря текущего года.

Таким образом, для получения стабильной версии обновления бета-тестерам предстоит обновиться до B322. Те пользователи, которые не являются бета-тестерами программного обеспечения, обновятся до B190 (Honor 9) или до B208 (Honor V9). Обновления поступают на девайсы «по воздуху», но пройдет несколько недель, прежде чем его получат все пользователи рассматриваемых смартфонов. Впрочем, уже сам факт того, что предоставление обновления стартовало, уже важен. Ведь несколько раньше или немного позже оно станет доступно пользователям смартфонов Honor 9 и Honor V9, относящихся к числу наиболее значимых девайсов вендора.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.