Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

И снова ложь. Реклама «суперзума» в Huawei P30 и P30 Pro была сделана на профессиональную камеру... 10 лет назад

Компанию Huawei снова уличили в том, что, рекламируя фотовозможности своих флагманских смартфонов, она использует фотографии, сделанные на профессиональные камеры.

Huawei P30 Pro

Впервые подобная ситуация всплывала еще в 2016 году в ходе рекламной кампании Huawei P9. После нее «отличилась» компания Samsung, в последний раз в самом конце прошлого года.

На днях Huawei опубликовала подборку фотографий, при помощи которых она рекламировала возможности «суперзума» в серии Huawei P30. Умелые пользователи довольно оперативно выяснили, что эти фотографии были сделаны довольно давно, когда Huawei ни у кого не ассоциировалась с производителем лучших камерофонов на рынке.

gsmarena 003 1

И снова ложь. Реклама «суперзума» в Huawei P30 и P30 Pro была сделана на профессиональную камеру... 10 лет назад
Примечательно, что фотография вулкана была сделана еще в 2009 году. Фотографии ребенка в этом году исполняется четыре года.

gsmarena 002 1

Если Huawei и сделает официальный комментарий, то он, вероятно, будет в следующем ключе: «Мы не говорили, что эти фотографии были сделаны на наши смартфоны. Они лишь отражают наше видение этой возможности новинок». Сегодня это стандартная отговорка для подобных случаев, которую используют вместо фразы no comments.

Презентация Huawei P30 и P30 Pro ожидается 26 марта.

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.