Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Huawei готовит игровой ноутбук с графикой GeForce GTX 1650(Ti) или RTX 3050(Ti)

В комплекте с ноутбуком идёт блок питания мощностью 135 Вт

Как пишет источник, компания Huawei начала процедуру сертификации на домашнем рынке нового ноутбука с блоком питания мощностью 135 Вт. Совершенно очевидно, что для обычной тонкой модели такая мощность избыточна — значит, ноутбук будет игровым.

фото ноутбука

Параметры его не сообщаются, но модели приписаны видеокарты GeForce GTX 1650(Ti) и/или GeForce RTX 3050(Ti). На что падёт выбор разработчиков — непонятно, но в новинке хотелось бы увидеть все-таки свежую GeForce RTX 3050. Ноутбук выйдет в рамках серии MateBook и, очевидно, станет самой мощной моделью в серии. Напомним, «графический максимум» для нынешних ноутбуков MateBook 13, MateBook 14 и MateBook X Pro 2021 — это всего лишь GeForce MX450.

Популярные видеобзоры

Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет Вашему вниманию видеобзор по сборке точки доступа WiFi на базе материнской платы от фирмы Mikrotik RB911G-2HPnD и антенн с круговой направленность EDIMAX 7 dBi.Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Подробнее...

Обзор League of Legends PowerBank

HP 12ac150ur

На сколько бесплатным бывает сыр в мышеловке? Сейчас в интернете можно найти огромное количество одних и тех же устройств по совершенно разным ценам, от бросовых до заоблачных. Есть даже возможность получить те или иные устройства совершенно бесплатно участвуя во всевозможных рекламных конкурсах и акциях. Как раз о там на сколько вкусным бывает бесплатный сыр мы и хотим рассказать.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.