Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Huawei готовит игровой ноутбук с графикой GeForce GTX 1650(Ti) или RTX 3050(Ti)

В комплекте с ноутбуком идёт блок питания мощностью 135 Вт

Как пишет источник, компания Huawei начала процедуру сертификации на домашнем рынке нового ноутбука с блоком питания мощностью 135 Вт. Совершенно очевидно, что для обычной тонкой модели такая мощность избыточна — значит, ноутбук будет игровым.

фото ноутбука

Параметры его не сообщаются, но модели приписаны видеокарты GeForce GTX 1650(Ti) и/или GeForce RTX 3050(Ti). На что падёт выбор разработчиков — непонятно, но в новинке хотелось бы увидеть все-таки свежую GeForce RTX 3050. Ноутбук выйдет в рамках серии MateBook и, очевидно, станет самой мощной моделью в серии. Напомним, «графический максимум» для нынешних ноутбуков MateBook 13, MateBook 14 и MateBook X Pro 2021 — это всего лишь GeForce MX450.

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Тестирование петличных микрофонов Audio-Technika ATR-3350 и BOYA BY-WM4

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет видеообзор по тестированию двух петличных микрофонов BOYA BY-WM4 и Audio-Technika ATR-3350.

Петличный микрофон

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.