Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Альтернативный браузер Vivaldi для Android позволяет «Оставаться в браузере» и отключить группировку вкладок

Новшества реализованы по настойчивым просьбам пользователей

Команда набирающего популярность браузера Vivaldi объявила о выпуске крупного мобильного обновления Vivaldi 4.1 для Android. Как отмечают разработчики, новшества были реализованы по настойчивым просьбам пользователей. 

Hero 4 980x551 large

Главным образом речь идёт об опции «Оставаться в браузере». Если её активировать, то сторонние ссылки будут открываться не в специализированных приложениях, а в самом браузере, например для просмотра ролика YouTube. 

Ещё одна животрепещущая тема — группировка вкладок. Например, после запуска групп вкладок в мобильном Google Chrome многие пользователи оказались очень недовольны, и теперь Сеть переполнена жалобами и даже петициями с просьбами вернуть возможность отключить группы вкладок.

Vivaldi android WNP enable tab group 960w large

Команда Vivaldi дала пользователям возможность отключать группы. Вообще, опция группировки вкладок выключена по умолчанию.

Vivaldi Android Tab position blog large

Помимо включения и выключения, пользователь может настраивать поведение браузера при открытии новых вкладок. Предлагаются четыре варианта:

  • после связанных вкладок — новая вкладка откроется рядом с вкладками, открытыми с активной страницы;
  • после активной вкладки — новая вкладка откроется рядом с активной, в которой вы работаете в данный момент;
  • после всех вкладок — новая вкладка откроется справа от всех вкладок;
  • сгруппировать со связанной вкладкой — новая вкладка откроется в группе с активной вкладкой.

Разработкой Vivaldi занимается основатель Opera Software Йон фон Течнер (Jon von Tetzchner), и браузер рассматривается как наследник старых версий Opera.

Популярные видеобзоры

Тестирование петличных микрофонов Audio-Technika ATR-3350 и BOYA BY-WM4

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет видеообзор по тестированию двух петличных микрофонов BOYA BY-WM4 и Audio-Technika ATR-3350.

Петличный микрофон

Подробнее...

Обзор планшета Samsung GALAXY Tab E SM-T561

Планшет Самсунг Гэлэкси Таб Е - обзорВ нашей мастерской Тардис находится очередное устройтво от компании Самсунг. На это раз это 10 дуймовый планшет Samsung GALAXY Tab E SM-T561.

Мы протестируем его, проверим его работоспособность при работе в глобальной сети Интернет и скорость загрузки 3Д игр и сообственно сама игра...

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.