Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вести.net: китайские компании ответили на арест финдиректора Huawei

Противостояние властей США с компанией Huawei обрело новую форму. Китайские компании решили ответить на ситуацию с арестом финдиректора Huawei Мэн Ваньчжоу бойкотом продукции Apple. Говорят, что различные фирмы просто заставляют своих сотрудников переходить с iPhone на другие устройства, угрожая в противном случае отменить премии, отобрать устройства или даже уволить фаната Apple.

Ряд других компаний решил бороться более гуманным и даже выгодным для своих сотрудников способом. Фирмы субсидируют своим работникам часть суммы на покупку смартфона если это аппарат Huawei или ZTE. Есть и такие компании, которые просто заявили об увеличении закупок смартфонов этих брендов для корпоративных нужд. Около 20 китайских брендов обещали увеличить использование продуктов Huawei в своих офисах в рамках поддержки отечественного производителя. Подробности в программе – Вести.net.

Популярные видеобзоры

Обзор планшета Archos 90 Cesium 32Gb

Здравствуйте дорогие наши друзья и просто посетители. Сегодня мы хотим с вами поделиться впечатлениями о приобретенном нами планшете французской фирмы Archos. Полное его название Archos Cesium 90 и назвать его планшетом по нашему мнению будет не правильно!

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.