Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 89 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вести.net: китайские компании ответили на арест финдиректора Huawei

Противостояние властей США с компанией Huawei обрело новую форму. Китайские компании решили ответить на ситуацию с арестом финдиректора Huawei Мэн Ваньчжоу бойкотом продукции Apple. Говорят, что различные фирмы просто заставляют своих сотрудников переходить с iPhone на другие устройства, угрожая в противном случае отменить премии, отобрать устройства или даже уволить фаната Apple.

Ряд других компаний решил бороться более гуманным и даже выгодным для своих сотрудников способом. Фирмы субсидируют своим работникам часть суммы на покупку смартфона если это аппарат Huawei или ZTE. Есть и такие компании, которые просто заявили об увеличении закупок смартфонов этих брендов для корпоративных нужд. Около 20 китайских брендов обещали увеличить использование продуктов Huawei в своих офисах в рамках поддержки отечественного производителя. Подробности в программе – Вести.net.

Популярные видеобзоры

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.