Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вести.net: китайские компании ответили на арест финдиректора Huawei

Противостояние властей США с компанией Huawei обрело новую форму. Китайские компании решили ответить на ситуацию с арестом финдиректора Huawei Мэн Ваньчжоу бойкотом продукции Apple. Говорят, что различные фирмы просто заставляют своих сотрудников переходить с iPhone на другие устройства, угрожая в противном случае отменить премии, отобрать устройства или даже уволить фаната Apple.

Ряд других компаний решил бороться более гуманным и даже выгодным для своих сотрудников способом. Фирмы субсидируют своим работникам часть суммы на покупку смартфона если это аппарат Huawei или ZTE. Есть и такие компании, которые просто заявили об увеличении закупок смартфонов этих брендов для корпоративных нужд. Около 20 китайских брендов обещали увеличить использование продуктов Huawei в своих офисах в рамках поддержки отечественного производителя. Подробности в программе – Вести.net.

Популярные видеобзоры

Обзор точки доступа Mikrotik cAP ac

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет вашему вниманию видеообзор точки доступа cAP ac от компании Mikrotik.точка доступа cAP ac от Mikrotik

Подробнее...

Обзор мышки Defender Warhead GMX 1800 Black Blue USB

Коротко

Обзор на мышь Defender GMX 1800 включает в себя  распаковку и просмотр основных характеристик.Defender GMX 1800

 

Мышь Defender GMX 1800 имеет характеристики:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.