Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Вести.net: китайские компании ответили на арест финдиректора Huawei

Противостояние властей США с компанией Huawei обрело новую форму. Китайские компании решили ответить на ситуацию с арестом финдиректора Huawei Мэн Ваньчжоу бойкотом продукции Apple. Говорят, что различные фирмы просто заставляют своих сотрудников переходить с iPhone на другие устройства, угрожая в противном случае отменить премии, отобрать устройства или даже уволить фаната Apple.

Ряд других компаний решил бороться более гуманным и даже выгодным для своих сотрудников способом. Фирмы субсидируют своим работникам часть суммы на покупку смартфона если это аппарат Huawei или ZTE. Есть и такие компании, которые просто заявили об увеличении закупок смартфонов этих брендов для корпоративных нужд. Около 20 китайских брендов обещали увеличить использование продуктов Huawei в своих офисах в рамках поддержки отечественного производителя. Подробности в программе – Вести.net.

Популярные видеобзоры

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

В нашу мастерскую попал радиотелефон Gigaset A415, давайте посмотрим что он из себя предстовляет и стоит ли его брать.

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

Подробнее...

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.