Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Браслет Huawei TalkBand B5, «убийца» Xiaomi Mi Band 3, поступил в продажу по безумной цене

Буквально несколько дней назад в Китае состоялся официальный анонс спортивного браслета Huawei TalkBand B5, получившего самое передовое техническое оснащение на рынке, в результате чего многие люди стали называть его «убийцей» Xiaomi Mi Band 3. Сегодня, 19 июля 2018 года, этот гаджет поступил в продажу, а одновременно с этим, что вполне логично, производитель озвучил цены. Если кратно, то новинка стоит огромных денег, по крайне мере для китайского устройства.

Купить фитнес-браслет Huawei TalkBand B5 можно в трех модификациях, которые ничем не отличаются друг от друга за исключением материала ремешка. В остальном, этот наручный гаджет оснащен 1,13-дюймовым цветным AMOLED-экраном с поддержкой сенсорного управления и разрешением 300 на 160 пикселей. Кроме того, новинка может похвастаться улучшенными датчиками отслеживания физической активности и функцией TruSleep 2.0, в рамках которой пользователь может получать дополнительную информацию о своем организме во время сна, в том числе сердечно-легочную динамику.

Браслет Huawei TalkBand B5, «убийца» Xiaomi Mi Band 3, поступил в продажу по безумной цене

Корпус этого браслета защищен от воды по стандарту IP67, то есть с трекером можно спокойно принимать ванну или же душ, однако в бассейне использовать все же не стоит. Внутри находится аккумулятор на 108 мАч, одного заряда которого хватает на 7 – 10 дней автономной работы. Использовать TalkBand B5 можно в качестве наручных часов, потому как на выбор пользователей доступно более десятка различных циферблатов, в том числе классических, а в будущем производитель обещает увеличить их число с релизом новых прошивок.

Приобрести этот наручный гаджет можно за $149 (9 500 рублей). В такую безумную сумму денег оценили базовую модель Sport, тогда как за модификацию Business просят уже $179 (11 400 рублей). Самая дорогая версия с приставкой Fashion обойдется всем желающим в $225 (14 300 рублей), то есть в крайне большую сумму денег. Покупатель переплачивает исключительно за ремешок, который может быть выполнен из силикона, металла и настоящей кожи дорогих видов.

20 07 18 Huawei TalkBand B5 5 2 1

При прочих равных получается, что Huawei TalkBand B5 явно не тянет на роль «убийцы» Xiaomi Mi Band 3, потому как этот наручный гаджет стоит почти в 7 раз больше своего конкурента, который в Китае реализуют за 169 юаней или же 1 650 рублей.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.