Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Сертификат MikroTik MTCWE

mikrotik min

Как же приятно вернуться в родной город! 3 предпраздничных дня провел на тренинге компании MikroTik в городе Москва, организовано все было на высшем уровне, предусмотрены кофе-брейки, весь учебный материал был предоставлен как в электронном так и в распечатанном виде, выдан именной сертификат по программе MTCWE (Wireless Engineer – инженер по беспроводным сетям).

 

Олег Цяпа и Алексей Ершов на тренинге MTCWEЗанятия вел Олег Цяпа, с которым вашему покорному слуге удалось пообщаться в очной беседе. Олег является сертифицированным тренером MikroTik более 3 лет, на его счету более 400 успешно обученных и сертифицированных специалистов.

Олег рассказал, что сам он родом из Кишинева, окончил Экономическую Академию ASEM, факультет информатики и микроэлектроники. В данный момент помимо своей преподавательской деятельности, является основателем и соучредителем IT компании, которая занимается телекоммуникационным оборудованием. Стоит отметить, что у Олега и правда очень большой практический опыт по построению беспроводных сетей и реализации других Wi-Fi проектов, он рассказал как однажды силами оборудования MikroTik была организована Wi-Fi сеть на 4000 пользователей (на 400 online пользователй) производительностью 2/2Mbps.
Как говорит сам Олег: «Все интеграторы и вендоры отказались из-за нереальности, а мы это сделали».

 Проект на 400 активный пользователей  WiFi      Проект на 4000 пользователей  WiFi

КУРС MIKROTIK ROUTER OS — MTCWE

Из официального пособия:
В тренинге углубленно рассматриваются вопросы установки (монтажа) беспроводного оборудования, стандарты беспроводных сетей, инструменты диагностики беспроводного оборудования, приемы поиска и устранения неисправностей в беспроводных сетях, поддержки стандарта 802.11n, методов защиты беспроводных сетей от несанкционированного доступа, технологий WDS и Mesh, а также беспроводным протоколам  MikroTik Nstreme, MikroTik NV2 и MikroTik NV2 Dual.

Главная задача курса - применение RouterOS для построения IP-сетей со сложной маршрутизацией

В ходе тренинга рассматривается работа беспроводных устройств по протоколам семейства 802.11, вопросы установки и юстировки антенн, использование инструментов и утилит для отладки, диагностики и поиска неисправностей в беспроводных сетях на оборудовании MikroTik, а также вопросы защиты беспроводных сетей от несанкционированного доступа.

Программа тренинга
Длительность

3 дня

Уровень подготовки

Engineer (расширенный тренинг 2-го уровня)

Для кого предназначен тренинг

Сетевые и системные администраторы и инженеры

Цель

Получение углубленных знаний о возможностях MikroTik RouterOS в области построения беспроводных сетей

Темы тренинга
  1. Принципы множественного доступа
  2. Модуляция и передача данных в 802.11
  3. Стандарты 802.11a/b/g/n/ac
  4. Стандарты 802.11n/ac
  5. Типы антенн
  6. Link Budget
  7. Hardware for Home Wi-Fi
  8. Hardware for Corporate Wi-Fi
  9. Hardware for WISP
  10. 3G/LTE/Industrial Wi-Fi Hardware
  11. Плавное переключение между ТД (роуминг)
  12. + LAB roaming
  13. Использование Access-List в условиях повышенного шума
  14. LAB - Комплексное построение беспроводной сети нескольким кол-вом ТД (несколькими SSID), Virtual AP, VLAN, Bridging.

Купить роутер и другое оборудование фирмы MikroTik можно у нас! Мастерская Тардис является официальным консультантом по продуктам компании MikroTik.

Популярные видеобзоры

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию обзор, управляемой по WiFi, розетки Smart Socket EU Mini, модель TE101.

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.