Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Связанные записи

Последние новости

Сертификат MikroTik MTCWE

mikrotik min

Как же приятно вернуться в родной город! 3 предпраздничных дня провел на тренинге компании MikroTik в городе Москва, организовано все было на высшем уровне, предусмотрены кофе-брейки, весь учебный материал был предоставлен как в электронном так и в распечатанном виде, выдан именной сертификат по программе MTCWE (Wireless Engineer – инженер по беспроводным сетям).

 

Олег Цяпа и Алексей Ершов на тренинге MTCWEЗанятия вел Олег Цяпа, с которым вашему покорному слуге удалось пообщаться в очной беседе. Олег является сертифицированным тренером MikroTik более 3 лет, на его счету более 400 успешно обученных и сертифицированных специалистов.

Олег рассказал, что сам он родом из Кишинева, окончил Экономическую Академию ASEM, факультет информатики и микроэлектроники. В данный момент помимо своей преподавательской деятельности, является основателем и соучредителем IT компании, которая занимается телекоммуникационным оборудованием. Стоит отметить, что у Олега и правда очень большой практический опыт по построению беспроводных сетей и реализации других Wi-Fi проектов, он рассказал как однажды силами оборудования MikroTik была организована Wi-Fi сеть на 4000 пользователей (на 400 online пользователй) производительностью 2/2Mbps.
Как говорит сам Олег: «Все интеграторы и вендоры отказались из-за нереальности, а мы это сделали».

 Проект на 400 активный пользователей  WiFi      Проект на 4000 пользователей  WiFi

КУРС MIKROTIK ROUTER OS — MTCWE

Из официального пособия:
В тренинге углубленно рассматриваются вопросы установки (монтажа) беспроводного оборудования, стандарты беспроводных сетей, инструменты диагностики беспроводного оборудования, приемы поиска и устранения неисправностей в беспроводных сетях, поддержки стандарта 802.11n, методов защиты беспроводных сетей от несанкционированного доступа, технологий WDS и Mesh, а также беспроводным протоколам  MikroTik Nstreme, MikroTik NV2 и MikroTik NV2 Dual.

Главная задача курса - применение RouterOS для построения IP-сетей со сложной маршрутизацией

В ходе тренинга рассматривается работа беспроводных устройств по протоколам семейства 802.11, вопросы установки и юстировки антенн, использование инструментов и утилит для отладки, диагностики и поиска неисправностей в беспроводных сетях на оборудовании MikroTik, а также вопросы защиты беспроводных сетей от несанкционированного доступа.

Программа тренинга
Длительность

3 дня

Уровень подготовки

Engineer (расширенный тренинг 2-го уровня)

Для кого предназначен тренинг

Сетевые и системные администраторы и инженеры

Цель

Получение углубленных знаний о возможностях MikroTik RouterOS в области построения беспроводных сетей

Темы тренинга
  1. Принципы множественного доступа
  2. Модуляция и передача данных в 802.11
  3. Стандарты 802.11a/b/g/n/ac
  4. Стандарты 802.11n/ac
  5. Типы антенн
  6. Link Budget
  7. Hardware for Home Wi-Fi
  8. Hardware for Corporate Wi-Fi
  9. Hardware for WISP
  10. 3G/LTE/Industrial Wi-Fi Hardware
  11. Плавное переключение между ТД (роуминг)
  12. + LAB roaming
  13. Использование Access-List в условиях повышенного шума
  14. LAB - Комплексное построение беспроводной сети нескольким кол-вом ТД (несколькими SSID), Virtual AP, VLAN, Bridging.

Купить роутер и другое оборудование фирмы MikroTik можно у нас! Мастерская Тардис является официальным консультантом по продуктам компании MikroTik.

Популярные видеобзоры

Сравнение SSD дисков для десктопа и сервера

ССД диски домашнего и корпоративного уровняВ данном обзоре мы попытались сравнить устройства - SSD твердотельные жесткие диски домашнего и корпоративного уровня, указали их особенности, достоинства и недостатки.

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.