Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Сертификат MikroTik MTCRE

mikrotik min

Вот я и добрался до новой ступени мастерства в работе с оборудование фирмы MikroTik. 21-23 апреля в городе Москва, проходил тренинг по программе MTCRE который ваш погорный слуга с гордостью прошел, получив по всем экзаменационным тестам более 80 баллов. Теперь могу с гордостью повесить на стену, именной сертификат по программе MTCRE (MikroTik Certified Routing Engineer). Но конечно самая ценная награда преобретенные знания благодаря которым, моя работа стала в разы плодотворнее и проще.

Тренер MTCRE - Алексей Чудин

В этот раз занятия вел сертифицированнй тренер MikroTik Алексей Чудин. На его счету более 200 обученных человек и 300 выданных сертификатов самых различных направлений. В связи с тем что сам Алексей является обладателем всех возможных сертификатов компании MikroTik, а именно: MTCNA, MTCRE, MTCWE, MTCTCE, MTCUME, MTCINE, обучение у данного специалист приносит настоящее профессиональное удовлетворение, ни один вопрос не остался за время обучения без ответа.

Хотелось бы отметить, что Алексей постоянно пытается улучшить свои преподавательские навыки, и профессионально относиться к критике в свой адрес. Это я к тому, что на предыдущих тренингах некоторые "студенты" были недовольны тем что их никто не угостил кофе и шоколадкой. И вот теперь кофе-брейки, конфеты, пирожное, все для своих "студентов" лишь бы им было комфортно впитывать знания. Спасибо Алексею за это, но в первую очередь спасибо за предоставленные знания!

 Алексей Чудин и Алексей Ершов      Алексей Чудин и Алексей Ершов

КУРС MIKROTIK ROUTER OS — MTCRE

Из официального пособия:
В ходе тренинга подробно рассматриваются статическая маршрутизация и ее тонкости: параметр distance, more specific route, условия активности маршрута; ECMP (Equal-Cost Multi-Path) и особенности применения этой технологии для отказоустойчивости и балансировки трафика, Policy Based Routing (PBR) и его исключительно гибкая и понятная реализация в MikroTik RouterOS. Именно в этом курсе максимально подробно рассматриваются особенности работы с несколькими провайдерами одновременно для организации отказоустойчивого выхода в Интернет и балансировки трафика, а также применение технологии recursive next-hop resolving для проверки реальной доступности Интернета за оборудованием провайдера и переключения на резервный канал при его отсутствии. 

Главная задача курса - научиться работать с динамической маршрутизации на основе протокола OSPF (Open Shortest Path First), позволяющего автоматизированно управлять большими сетями, состоящими из нескольких сотен маршрутизаторов.

Подробно рассматривается теория протокола и применение его на практике. После прохождения данного тренинга вы будете уверенно ориентироваться во множестве аббревиатур, связанных с OSPF: поймете разницу между ABR и ASBR, отличие Area от Autonomous System, узнаете, зачем нужны DR, BDR и чем отличаются друг от друга внешние маршруты типов 1 и 2. Ну и, конечно же, вас ждет множество интереснейших лабораторных работ, после которых сложная теория станет понятной и доступной!

Программа тренинга
Длительность

3 дня

Уровень подготовки

Engineer (расширенный тренинг 2-го уровня)

Для кого предназначен тренинг

Сетевые и системные администраторы и инженеры

Цель

Получение углубленных знаний о возможностях MikroTik RouterOS в области статической и динамической маршрутизации

Темы тренинга
  1. Алгоритм выбора статических маршрутов (more specific routes
  2. ECMP (множественные маршруты до одной сети с одинаковым весом) + лабораторная работа.
  3. Как привязать маршрут к определенному интерфейсу.
  4. Проверка достижимости шлюза и дистанция маршрута.
  5. Маркировка пакетов для маршрутизации (routing mark) и политика маршрутизации (routing policy).
  6. Рекурсивный поиск следующего шлюза (recursive next-hop) и использование областей действия (scope/target-scope).
  7. Адресация «точка-точка» (point to point addressing).
  8. Виртуальные частные сети (VPN).
  9. Протокол OSPF.
  10. Алгоритм вычисления дерева STP (протокол разворачивающегося дерева).
  11. Виртуальные соединения (virtual links), использование и ограничения.
  12. Фильтры маршрутов OSPF и ограничени.

Купить роутер и другое оборудование фирмы MikroTik можно у нас! Мастерская Тардис является официальным консультантом по продуктам компании MikroTik.

Популярные видеобзоры

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.