Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 136 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

MikroTik вернулся к нормальному режиму работы после пожара на складе в Риге

Пожар, произошедший в ночь на 20 августа на одном из складов компании MikroTik  в Риге, вызвал незначительные перебои в работе компании, рассказали Nag.ru в отделе по связям с общественностью компании MikroTik.

MikroTik вернулся к нормальному режиму работы после пожара на складе в Риге

"В ночь на 20 августа почти полностью сгорел один из четырех складов MikroTik в Риге. Никто из сотрудников не пострадал, но огонь уничтожил практически всё оборудование на складе. Мы достаточно быстро сумели сориентироваться в ситуации и начали частично выполнять отгрузку оборудования с других складов. Также недавно мы завершили строительство нового большого склада и в оперативном порядке переходим туда. С сегодняшнего дня , 23 августа, мы уже полностью открыли заказ и возвращаемся к нормальной работе. В будущем мы планируем восстановить поврежденный склад", – пояснил представитель MikrotiK Нормунд Рустановичус (Normunds Rustanovics).

 

Популярные видеобзоры

Обзор League of Legends PowerBank

HP 12ac150ur

На сколько бесплатным бывает сыр в мышеловке? Сейчас в интернете можно найти огромное количество одних и тех же устройств по совершенно разным ценам, от бросовых до заоблачных. Есть даже возможность получить те или иные устройства совершенно бесплатно участвуя во всевозможных рекламных конкурсах и акциях. Как раз о там на сколько вкусным бывает бесплатный сыр мы и хотим рассказать.

Подробнее...

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.