Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Huawei представила собственный аналог Face ID и анимодзи

faceid.750

Инженеры Huawei разработали трехмерную систему камер для идентификации пользователей по их лицу, которая способна фиксировать в десять раз больше ключевых точек, чем Face ID. Теоретически это позволит повысить надежность нового метода разблокировки, чье появление в фирменных смартфонах компании, однако, по-прежнему не подтверждено.

Согласно описанию технологии сканирования, она устроена примерно схожим образом с Face ID. Правда, в отличие от разработки Apple, собственная система Huawei проецирует на лицо пользователя не лазерные точки, а сетку. Таким образом, вероятно, сканеру удается зафиксировать больше уникальных черт, повышая тем самым надежность нового метода идентификации.

Наряду с функцией распознавания пользователей, лицевой сканер от Huawei способен выполнять и другие, менее серьезные задачи. Не мудрствуя лукаво, китайцы решили адаптировать идею анимодзи для фирменных смартфонов, придав ей большего веса. Анимодзи от Huawei, в отличие от купертиновских, выглядят более обстоятельно, в большей степени напоминая героев мультфильмов.

 

Популярные видеобзоры

Бюджетная защита различных технических устройств от перепадов напряжения в сети

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию статью, в которой рассмотрен способ защиты различных технических устройств от скачков напряжения в сети.

Бюджетная защита различных технических устройств  от перепадов напряжения в сети

Подробнее...

Обзор мышки Defender Warhead GMX 1800 Black Blue USB

Коротко

Обзор на мышь Defender GMX 1800 включает в себя  распаковку и просмотр основных характеристик.Defender GMX 1800

 

Мышь Defender GMX 1800 имеет характеристики:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.