Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ASUS представила ноутбук FX504 из игровой серии TUF Gaming

original

Компания ASUS представила ноутбук FX504 новой игровой серии TUF Gaming (The Ultimate Force). Он работает на Windows 10 и оснащён процессором Intel Core восьмого поколения в сочетании с видеокартой Nvidia GeForce 1050.

 original

Характеристики ASUS FX504:

Процессор: Intel Core i5 или i7 восьмого поколения
Экран: 15,6 дюйма с разрешением FullHD и частотой обновления 60 или 120 Гц
Видеокарта: Nvidia GeForce 1050 и 1050 Ti с 2 или 4 ГБ памяти
Оперативная память: до 32 ГБ
Накопитель: HDD и SSD
Аккумулятор: 48 Вт·ч
Габариты и масса: 384×262×251 мм, 2,3 кг

Технология охлаждения HyperCool

Особая система охлаждения в ноутбуке FX504 обеспечивает эффективный отвод тепла даже во время длительных игровых сессий и значительно повышает стабильность и долговечность системы. Технология HyperCool сочетает в себе систему охлаждения с защитой от пыли и функцию Fan Overboost. Система охлаждения с защитой от пыли способствует выведению загрязняющих частиц из корпуса и препятствует их налипанию на лопастях вентиляторов. Функция Fan Overboost позволяет регулировать работу вентиляторов для достижения баланса между скоростью вращения и уровнем шума.

Геймерский дизайн

Особый подход в проектировании ноутбука для геймеров позволил вывести все порты на левую сторону, а отвод тепла системы охлаждения назад. Благодаря этому ни тёплый воздух, ни дополнительные провода не будут мешать увлеченным геймерам во время игровых сессий.

Многоканальное звучание

Технология DTS Headphone:X формирует виртуальный пространственный звук формата 7.1 при использовании наушников, встроенных и внешних динамиков. При активации игрового профиля звуковой сигнал обрабатывается максимально точно, чтобы во время игры пользователь смог вовремя услышать, с какой стороны от него доносится звук, и получить тактическое преимущество над противниками. Встроенный эквалайзер позволяет также вручную регулировать настройки аудиосистемы.

Прочная клавиатура

Ноутбук FX504 оснащен клавиатурой, которая соответствует высочайшим стандартам качества и надежности TUF и в удобстве не уступает отдельным настольным клавиатурам даже во время длительных игровых сессий и при наборе больших объемов текста. Ресурс этой прочной клавиатуры составляет более 20 миллионов нажатий, вдвое больше, чем у клавиатур, устанавливаемых в обычных ноутбуках. Клавиши с переключателями ножничного типа обладают изгибом поверхности 0,25 мм и глубиной хода 1,8 мм, что обеспечивает мягкость и точность нажатий. Клавиатура оборудована подсветкой, поэтому работать и играть на ноутбуке комфортно даже в темноте. Благодаря технологии Overstroke клавиши срабатывают, даже когда они еще не прожаты до конца — так система быстрее реагирует на действия игрока. Повышению скорости и точности управления в играх также способствуют выделенная группа клавиш WASD, широкий пробел и изолированное расположений группы клавиш со стрелками.

Высокоскоростной модуль Wi-Fi

В ноутбуке FX504 установлен новейший модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac второго поколения (Wave 2), обеспечивающий скорость передачи данных до 1,7 Гбит/с, что в 12 раз выше предыдущего стандарта 802.11b/g/n. Кроме того, технология MIMO с антенной конфигурацией 2×2 обеспечивает на 30% большую зону покрытия, чем однопоточная конфигурация. Можно вести потоковую трансляцию видео и играть без потери соединения, даже когда ноутбук FX504 находится далеко от маршрутизатора Wi-Fi.

Гибридный накопитель FireCuda

Ноутбук оснащен гибридным накопителем FireCuda объемом 1 ТБ со скоростью вращения шпинделя 5400 об/мин, который позволяет загружать игры вдвое быстрее, чем более привычный жесткий диск аналогичного объема и с той же скоростью вращения. Гибридный накопитель FireCuda позволяет хранить на флеш-памяти те данные, обращение к которым происходит наиболее часто, что снижает энергопотребление и повышает производительность и долговечность системы.

ASUS TUF Gaming FX504 появится в продаже в конце апреля — начале мая по цене от 55 000 рублей.

Популярные видеобзоры

Ноутбук Acer V5 552 после 1 года использования

Ноутбук Acer V5 552Данный ноутбук ровно год находился у нас в эксплуатации. Что же стало за год с ноутбуком Acer V5 552 и зарядным устройством?

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.