Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Плата SUPoX H311M-D4 формата Micro-ATX рассчитана на чипы Intel Coffee Lake

Компания SUPoX (преемница EPoX) анонсировала материнскую плату H311M-D4, выполненную с применением набора системной логики Intel H110.


Новинка соответствует формату Micro-ATX: габариты составляют 226 × 171 мм. Допускается установка процессоров Intel Coffee Lake и Kaby Lake с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 65 Вт.

Для модулей оперативной памяти DDR4-1866/2133/2400 есть два слота: в системе можно задействовать до 32 Гбайт ОЗУ в конфигурации 2 × 16 Гбайт. Для подключения накопителей есть четыре стандартных порта SATA 3.0.


Предусмотрен один слот PCI Express 3.0 x16, в который можно установить дискретный графический ускоритель. Кроме того, имеются два слота PCI Express 2.0 x1 для карт расширения.


Материнская плата несёт на борту гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111H и многоканальный звуковой кодек Realtek ALC887. На интерфейсной планке сосредоточены гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, два порта USB 3.0 и два порта USB 2.0, разъёмы HDMI и D-Sub для подключения дисплеев, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

Цена и сроки поступления платы SUPoX H311M-D4 в продажу не называются.

Популярные видеобзоры

Тестирование петличных микрофонов Audio-Technika ATR-3350 и BOYA BY-WM4

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет видеообзор по тестированию двух петличных микрофонов BOYA BY-WM4 и Audio-Technika ATR-3350.

Петличный микрофон

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.