Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Intel всерьёз взялась за видеокарты. Компания провела реструктуризацию соответствующего бизнеса

Теперь потребительскими и специализированными GPU будут заниматься разные подразделения

Компания Intel решила провести реструктуризацию своего бизнеса, касающегося видеокарт. В рамках этого процесса Intel разделяет свою группу AXG на две структуры. Одна будет заниматься игровыми видеокартами, а другая — специализированными решениями для ЦОД. При этом Раджа Кодури (Raja Koduri), который до этого момента возглавлял AXG, вернётся к своей прежней должности главного графического архитектора Intel.

INTEL ARC a770 stargate large

Дискретная графика и ускорители вычислений являются важными двигателями роста для Intel. Теперь, когда наши флагманские продукты находятся в производстве, мы развиваем нашу структуру, чтобы ускорить и масштабировать их влияние и продвигать стратегии выхода на рынок. Наша группа потребительской графики присоединится к нашей группе клиентских вычислений, а наши команды, занимающиеся ускорителями вычислений, присоединятся к нашему подразделению, занимающемуся ЦОД и к группе искусственного интеллекта 

Таким образом, Intel разведёт два основных направления, связанных с GPU, включив команды специалистов в соответствующие основные подразделения. В частности, ориентированная на потребителя часть бизнес-подразделения Accelerated Computing Systems and Graphics (AXG) входит в группу Intel Client Compute Group (CCG), а команды, отвечающие за центр обработки данных и суперкомпьютерные графические процессоры, такие как продукты Ponte Vecchio и Rialto Bridge, перейдут в бизнес-подразделение Data Center and AI (DCAI). Туда же попадут и разработчики SoC. 

В итоге Intel перестраивает своё графическое направление, чтобы сделать его эффективнее. Напомним, компания опровергла слухи, что откажется от рынка видеокарт после сложного запуска Arc первого поколения. 

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Обзор ноутбука для школьника Lenovo ideapad S145-15IWL (81MV00HKRK)

skrin lenovo ноута

На сегодняшнем видеообзоре у нас находится ноутбук Lenovo ideapad S145-15IWL (81MV00HKRK).

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.