Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Google не желает "вписываться" за Телеграм и запрещает использовать свой домен для обхода блокировок

Google не желает

Домены Google теперь нельзя использовать для обхода блокировок, в том числе на государственном уровне. На соответствующее обновление сетевой архитектуры еще 13 апреля обратили внимание разработчики анонимайзера Tor, пишет The Verge.

В Google подтвердили отключение механизма, позволяющего разработчикам использовать домен google.com в качестве прокси-сервера. В компании пояснили, что никогда не поддерживали подмену домена, и до этого времени она работала из-за особенностей программного обеспечения.

Как отметили в Google, изменения в сетевой архитектуре стали частью давно запланированного обновления. В будущем компания не планирует возвращать режим использования подставного домена.

Ранее мессенджер Telegram использовал, среди прочего, серверы Google в качестве одного из путей обхода блокировки в России. За первые два дня блокировки Telegram (16–17 апреля) в черный список Роскомнадзора попали почти 20 млн адресов Google и Amazon.

15 апреля стало известно, что сервис Opera VPN, также позволяющий обойти блокировки, прекратит работать 30 апреля. Причины такого решения разработчики не уточнили и предложили пользователям перейти на сервис SurfEasy.

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.