Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Google выпустила срочное обновление Chrome

Оно исправляет уязвимость, которую активно использовали злоумышленники

Компания Google выпустила внеочередное, экстренное обновление безопасности для фирменного браузера Chrome.

7 large

Обновление под номером 100.0.4896.127 для Windows, macOS и Linux устраняет серьезную уязвимость нулевого дня CVE-2022-1364, которая активно эксплуатируется злоумышленниками.

CVE-2022-1364 представляет собой уязвимость в JavaScript-движке Chrome V8, которую киберпреступники могут использовать для выполнения произвольного кода. 

Уязвимость была обнаружена Клементом Лесинем из группы анализа угроз Google. Компания отмечает, что подробности будут «ограничены до тех пор, пока большинство пользователей не получат исправление».

Google Chrome 100.0.4896.127 для Windows, macOS и Linux автоматически распространится в ближайшие несколько недель. Однако обновление можно установить и вручную, просто зайдя в меню Chrome  >  Справка  >  О Google Chrome.  

Популярные видеобзоры

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор роутера MikroTik Hex Gr3 (RB750Gr3)

Коротко

Мастерская Тардис снова разбирает продукцию компании Микротик. На этот  раз мы посморим что внутри у роутера Hex Gr3, сравним с Wi-Fi роутер MikroTik hAP RB951Ui-2nD и посморим по настройкам, что можно сделать с помощью Hex Gr3 (RB750Gr3).

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.