Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Исправление уязвимости

Оно исправляет уязвимость, которую активно использовали злоумышленники

Компания Google выпустила внеочередное обновление фирменного браузера Chrome для Windows.

Chrome large

Апдейт под номером Chrome 103.0.5060.114 призван исправить серьёзную уязвимость CVE-2022-2294 нулевого дня, которую злоумышленники активно использовали в атаках. Уязвимости присвоили высокий уровень опасности. Google пока не раскрывает подробности об уязвимости и её использовании, чтобы не дать киберпреступникам дополнительной информации. В Google заявили:

Доступ к сведениям об ошибках может быть ограничен до тех пор, пока большинство пользователей не получат исправление. Мы также сохраним ограничения, если ошибка существует в сторонних библиотеках, от которых зависят другие проекты, пока не получившие исправление. 

Однако уже известно, что речь идёт об уязвимости переполнения буфера, обнаруженной Яном Войтесеком из Avast в компоненте WebRTC (Web Real-Time Communications).

Google отмечает, что обновление Chrome автоматически распространится для пользователей в ближайшие недели. Однако можно установить обновление вручную сразу же, просто зайдя в меню Chrome  >  Справка  >  О Google Chrome. 

Популярные видеобзоры

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.