Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Google начала банкротство в России, чем это грозит российским пользователям

Коммерческие сервисы давно не работают в России

Ещё 18 мая стало известно, что российское подразделение Google, ООО «Гугл», собирается объявить себя банкротом в связи с «невозможностью исполнения денежных обязательств». Теперь эти планы стали реальностью.

0 0 large

Заявление на банкротство было подано со стороны ООО «Гугл» в Арбитражный суд Москвы 16 июня. Теперь заявление должны рассмотреть на обоснованность, дата пока не назначена.

Ранее пресс-служба «Гугл» заявила, что арест банковского счёта Google в России сделал невозможным функционирование российского офиса. 

Тогда же представитель Google отметил, что её бесплатные сервисы продолжат работу для российских пользователей, даже  несмотря на инициированное банкротство и закрытие регионального офиса. Коммерческие же сервисы в большинстве своём уже перестали работать в России ещё весной.

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.