Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 110 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Рынок устройств резервного копирования в регионе EMEA показал значительный рост

Компания International Data Corporation (IDC) оценила объём рынка специализированных устройств для резервного копирования данных (Purpose-Built Backup Appliance, PBBA) в регионе EMEA.
Рынок устройств резервного копирования в регионе EMEA показал значительный рост

Приведённые цифры охватывают Европу (в том числе Россию), Ближний Восток и Африку. По оценкам IDC, указанный регион в первом квартале текущего года продемонстрировал внушительный рост.

Так, в период с января по март включительно суммарная выручка производителей от реализации PBBA-систем составила $243,2 млн. Это на 24,8 % больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, когда доход равнялся приблизительно $194,8 млн.

В сегменте «открытых» систем, который остаётся крупнейшим на рынке PBBA, в первом квартале текущего года зафиксированы продажи на уровне $234,8 млн. Это на 29,3 % больше результата за первую четверть 2017-го.

Рынок устройств резервного копирования в регионе EMEA показал значительный рост

Доходы производителей от продаж PBBA-решений для мейнфреймов, напротив, сократились в годовом исчислении на 36,0 %, составив приблизительно $8,4 млн.

Таким образом, по итогам первого квартала 2018-го на долю «открытых» систем пришлось 96,5 % рынка устройств резервного копирования в регионе EMEA. Оставшиеся 3,5 % составили решения для мейнфреймов.

Популярные видеобзоры

Сравнение SSD дисков для десктопа и сервера

ССД диски домашнего и корпоративного уровняВ данном обзоре мы попытались сравнить устройства - SSD твердотельные жесткие диски домашнего и корпоративного уровня, указали их особенности, достоинства и недостатки.

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.