Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 117 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Рынок устройств резервного копирования в регионе EMEA показал значительный рост

Компания International Data Corporation (IDC) оценила объём рынка специализированных устройств для резервного копирования данных (Purpose-Built Backup Appliance, PBBA) в регионе EMEA.
Рынок устройств резервного копирования в регионе EMEA показал значительный рост

Приведённые цифры охватывают Европу (в том числе Россию), Ближний Восток и Африку. По оценкам IDC, указанный регион в первом квартале текущего года продемонстрировал внушительный рост.

Так, в период с января по март включительно суммарная выручка производителей от реализации PBBA-систем составила $243,2 млн. Это на 24,8 % больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, когда доход равнялся приблизительно $194,8 млн.

В сегменте «открытых» систем, который остаётся крупнейшим на рынке PBBA, в первом квартале текущего года зафиксированы продажи на уровне $234,8 млн. Это на 29,3 % больше результата за первую четверть 2017-го.

Рынок устройств резервного копирования в регионе EMEA показал значительный рост

Доходы производителей от продаж PBBA-решений для мейнфреймов, напротив, сократились в годовом исчислении на 36,0 %, составив приблизительно $8,4 млн.

Таким образом, по итогам первого квартала 2018-го на долю «открытых» систем пришлось 96,5 % рынка устройств резервного копирования в регионе EMEA. Оставшиеся 3,5 % составили решения для мейнфреймов.

Популярные видеобзоры

Обзор цифрового бесконтактного инфракрасного термометра GM320

Мы рады снова видеть вас в нашей Мастерской! При работе с техникой очень часто приходиться сталкиваться с необходимостью измерения температуры различных компонентов, но делать это на ощупь довольно неприятно, а после некоторых случаев и вовсе приходится брать больничный!

По этому вашему вниманию представляется Термо-Пистолет (как гласит переводчик на Aliexpress)! Ну или просто цифровой бесконтактный инфракрасный термометр GM320.

И так подробнее:

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.