Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Серверная плата ASRock Rack EPC621D6U-2T для чипов Intel Xeon Scalable имеет формат Micro-ATX

В ассортименте ASRock Rack появилась материнская плата EPC621D6U-2T, предназначенная для построения серверов на аппаратной платформе Intel.

asr2

Новинка выполнена в формате Micro-ATX — 244 × 244 мм. Применён набор логики Intel C621. Возможна установка одного процессора Intel Xeon Scalable в исполнении LGA3647 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 165 Вт.

Для модулей оперативной памяти DDR4-2666/2400/2133 есть шесть слотов; в системе можно задействовать до 384 Гбайт ОЗУ. Доступны двенадцать интерфейсов SATA 3.0.

asr1
На плате расположены два слота PCIe 3.0 x16. Предусмотрен двухпортовый сетевой контроллер 10GBase-T Intel X550-BT2, а также дополнительный контроллер Realtek RTL8211E, на основе которого реализован управляющий порт Management GLAN.

Набор разъёмов на интерфейсной панели не слишком разнообразен: это три гнезда для сетевых кабелей, два порта USB 3.0 и аналоговый разъём D-Sub для вывода изображения.

asr3
С полным перечнем технических характеристик новинки можно ознакомиться здесь. Информации о том, когда и по какой цене материнская плата поступит в продажу, на данный момент, к сожалению, нет.

 

Популярные видеобзоры

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.