Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Серверная плата ASRock Rack EPC621D6U-2T для чипов Intel Xeon Scalable имеет формат Micro-ATX

В ассортименте ASRock Rack появилась материнская плата EPC621D6U-2T, предназначенная для построения серверов на аппаратной платформе Intel.

asr2

Новинка выполнена в формате Micro-ATX — 244 × 244 мм. Применён набор логики Intel C621. Возможна установка одного процессора Intel Xeon Scalable в исполнении LGA3647 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 165 Вт.

Для модулей оперативной памяти DDR4-2666/2400/2133 есть шесть слотов; в системе можно задействовать до 384 Гбайт ОЗУ. Доступны двенадцать интерфейсов SATA 3.0.

asr1
На плате расположены два слота PCIe 3.0 x16. Предусмотрен двухпортовый сетевой контроллер 10GBase-T Intel X550-BT2, а также дополнительный контроллер Realtek RTL8211E, на основе которого реализован управляющий порт Management GLAN.

Набор разъёмов на интерфейсной панели не слишком разнообразен: это три гнезда для сетевых кабелей, два порта USB 3.0 и аналоговый разъём D-Sub для вывода изображения.

asr3
С полным перечнем технических характеристик новинки можно ознакомиться здесь. Информации о том, когда и по какой цене материнская плата поступит в продажу, на данный момент, к сожалению, нет.

 

Популярные видеобзоры

Сравнение SSD дисков для десктопа и сервера

ССД диски домашнего и корпоративного уровняВ данном обзоре мы попытались сравнить устройства - SSD твердотельные жесткие диски домашнего и корпоративного уровня, указали их особенности, достоинства и недостатки.

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.