Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Разработка Linux во всем мире замедлилась из-за поломки ПК создателя операционной системы

Линус Торвальдс ждёт доставки новых модулей памяти

Как пишет The Register, создатель Linux Линус Торвальдс сообщил, что разработка ядра операционной системы замедлилась из-за поломки его компьютера.

В воскресенье, общаясь с пользователями, Торвальдс признал, что процесс идёт, но очень медленно, так как он был вынужден пересесть за ноутбук, ожидая доставки новых модулей памяти.

В моем компьютере буквально случайным образом вышел из строя модуль DIMM после 2,5 лет его абсолютно стабильной работы. Проверено сначала путем загрузки старого ядра, а затем с помощью memtest86+.

                                                                                                                                                                                                       Линус Торвальдс

LinusTorvalds 2016 embed large

По его словам, в результате вышедшей из строя оперативной памяти ожидается снижение темпов разработки. В перспективе это может привести к переносам ближайших релизов ядра Linux на более поздние сроки.

Разработчик пояснил, что столкнулся с отсутствием нужных ему компонентов в магазинах электроники, из-за чего вынужден был пересесть за ноутбук. Торвальдс добавил, что ожидает доставки необходимых ему модулей оперативной памяти с протоколом коррекции ошибок (ЕСС).

В настоящее время Торвальдс работает над ядром Linux версии 6.1. По данным издания, основной рабочий ПК создателя Linux собран на базе процессора AMD Threadripper.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис представляет вашему вниманию обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610.

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.