Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Dell EMC анонсировала 100-гигабитный коммутатор Z9264F-ON

Dell EMC анонсировала 100-гигабитный коммутатор Z9264F-ON

Компания Dell EMC анонсировала 100-гигабитный коммутатор Z9264F-ON, который, по утверждению производителя, обладает вдвое увеличенной пропускной способностью по сравнению с предшественниками и предназначен для публичных, частных и телекоммуникационных облачных сред.

Оборудование в форм-факторе 2RU использует микросхемы Broadcom StrataXGS Tomahawk II с пропускной способностью 6,4 Тб/с, 64 порта 100GbE, основные функции коммутации и маршрутизации L2/L3 и обеспечивает производительность на уровне 4200 млн пакетов в секунду.

В пресс-релизе отмечается, что Z9264F-ON ориентирован на клиентов, стремящихся избавиться от громоздких, дорогостоящих и устаревших систем на шасси, а также ускорить переход от 40- к 100-гигабитным коммутаторам. Устройство разработано специально для приложений, требующих высокую производительность дата-центров и сетевых фабрик, обеспечивая высокоскоростную связь между стойками ЦОДа.

Z9264F является открытой аппаратной платформой, с помощью которой клиенты могут выбрать для запуска пакет Dell OS 10 Open Edition, основанный на ПО OpenSwitch от Linux Foundation, или, как альтернативу, свободно скачать доступные версии OpenSwitch или SONiC из Open Compute Project.

Начало продаж Dell EMC Z9264F-ON намечено на конец августа 2018 года.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Тестирование петличных микрофонов Audio-Technika ATR-3350 и BOYA BY-WM4

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет видеообзор по тестированию двух петличных микрофонов BOYA BY-WM4 и Audio-Technika ATR-3350.

Петличный микрофон

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.