Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 137 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Intel представила процессоры Core i7-8665U и Core i5-8365U: Whiskey Lake-U с поддержкой vPro

Ассортимент мобильных процессоров Intel семейства Whiskey Lake-U пополнился двумя новыми моделями – Core i7-8665U и Core i5-8365U. Ключевым отличием этих CPU от других Whiskey Lake-U является поддержка технологий платформы vPro, которые обеспечивают защиту данных, дистанционное управление, управление жизненным циклом ПК и т.д. Интересно, что этот анонс случился через неделю после премьеры аналогичных CPU AMD – Ryzen Pro 3000 и Athlon Pro Mobile.

Intel mobile

Оба процессора имеют по четыре вычислительных ядра и поддерживают многопоточность. Частота Core i7-8665U – 1,9-4,8 ГГц, Core i5-8365U – 1,6-4,1 ГГц. В старшей модели больше кэш-памяти – 8 МБ против 6 МБ. Оба CPU поддерживают работу как с оперативной памятью LPDDR3 частотой 2133 МГц, так и с DDR4 частотой 2400 МГц. Значение TDP в обоих случаях – 25 Вт.

Некоторые ноутбуки на базе новых CPU предложат поддержку Wi-Fi 6 и твердотельные накопители Optane memory H10. Готовые решения на этих процессорах, разработанные Dell, HP, Lenovo, Panasonic и рядом других партнеров Intel, поступят в продажу в ближайшие месяцы.

Популярные видеобзоры

EDC карабины

EDC carabines

Продолжая тему подарков на 23 февраля, хотелось бы обратить ваше внимание на несколько мелких посылок из китая стоимость которых не превышает 100 рублей, а прослужить они могут около 10 лет.

Видели на рынках продавцов с барсетками? Вещь удобная но смотрится она просто ужасно, врятли кто-то из молодых людей (моложе 35 лет) будет ходить с такой без крайней необходимости. Но что делать если есть только карманы на штанах а с собой нужно взять телфон ключи от дома, машины, нож, флешкарту, рулетку?

 

Подробнее...

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.