Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Стоечное сетевое хранилище Synology RackStation RS1619xs + рассчитано на четыре накопителя

Его основой служит процессор Intel Xeon D-1527

Ассортимент Synology пополнило хранилище с сетевым подключением RackStation RS1619xs +, рассчитанное на монтаж в стойку. Блок типоразмера 1U адресован предприятиям малого и среднего бизнеса.

Intel Xeon D-1527 Ассортимент Synology пополнило хранилище с сетевым подключением RackStation RS1619xs +, рассчитанное на монтаж в стойку.

 

Стоечное сетевое хранилище Synology RackStation RS1619xs + рассчитано на четыре накопителя
Основой NAS служит четырехъядерный процессор Intel Xeon D-1527, работающий на частоте 2,2-2,7 ГГц. В его распоряжении находится 8 ГБ памяти DDR4. Объем ОЗУ можно расширить до 64 ГБ.

Хранилище рассчитано на четыре накопителя типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма с интерфейсом SATA. Возможность масштабирования хранилища обеспечивается поддержкой модуля RX1217/RX1217RP, вмещающего еще до 12 дисков. В Synology RackStation RS1619xs + есть два слота M.2 для твердотельных накопителей с интерфейсом PCIe или SATA, повышающих производительность за счет кэширования.

Оснащение хранилища включает четыре порта 1GbE с поддержкой агрегации и резервирования на случай отказа. Возможна установка карты расширения с портом 10GbE. Хранилище укомплектовано двумя блоками питания по 150 Вт. На него предоставляется пятилетняя гарантия.

Популярные видеобзоры

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Обзор мультитестера радиоэлементов M328 (ESR tester)

Мультитестер радиоэлементов M328 - Мастерская Тардис

А у меня Китайский Новый Год! Пришло время немного отдохнуть от ремонта компьютеров и ноутбуков в нашей мастерской Тардис :-). Пришел мне значит сей чудный прибор под названием мультитестер M328! Так я его ждал! Столько у меня накопилось чудесных диодиков, транзисторов и конденсаторов! Вот только внешне они все хорошие и красивые, а рабочие ли?

А теперь давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.