Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Стоечное сетевое хранилище Synology RackStation RS1619xs + рассчитано на четыре накопителя

Его основой служит процессор Intel Xeon D-1527

Ассортимент Synology пополнило хранилище с сетевым подключением RackStation RS1619xs +, рассчитанное на монтаж в стойку. Блок типоразмера 1U адресован предприятиям малого и среднего бизнеса.

Intel Xeon D-1527 Ассортимент Synology пополнило хранилище с сетевым подключением RackStation RS1619xs +, рассчитанное на монтаж в стойку.

 

Стоечное сетевое хранилище Synology RackStation RS1619xs + рассчитано на четыре накопителя
Основой NAS служит четырехъядерный процессор Intel Xeon D-1527, работающий на частоте 2,2-2,7 ГГц. В его распоряжении находится 8 ГБ памяти DDR4. Объем ОЗУ можно расширить до 64 ГБ.

Хранилище рассчитано на четыре накопителя типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма с интерфейсом SATA. Возможность масштабирования хранилища обеспечивается поддержкой модуля RX1217/RX1217RP, вмещающего еще до 12 дисков. В Synology RackStation RS1619xs + есть два слота M.2 для твердотельных накопителей с интерфейсом PCIe или SATA, повышающих производительность за счет кэширования.

Оснащение хранилища включает четыре порта 1GbE с поддержкой агрегации и резервирования на случай отказа. Возможна установка карты расширения с портом 10GbE. Хранилище укомплектовано двумя блоками питания по 150 Вт. На него предоставляется пятилетняя гарантия.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

В нашу мастерскую попал радиотелефон Gigaset A415, давайте посмотрим что он из себя предстовляет и стоит ли его брать.

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.