Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Последние новости

Стоечное сетевое хранилище Synology RackStation RS1619xs + рассчитано на четыре накопителя

Его основой служит процессор Intel Xeon D-1527

Ассортимент Synology пополнило хранилище с сетевым подключением RackStation RS1619xs +, рассчитанное на монтаж в стойку. Блок типоразмера 1U адресован предприятиям малого и среднего бизнеса.

Intel Xeon D-1527 Ассортимент Synology пополнило хранилище с сетевым подключением RackStation RS1619xs +, рассчитанное на монтаж в стойку.

 

Стоечное сетевое хранилище Synology RackStation RS1619xs + рассчитано на четыре накопителя
Основой NAS служит четырехъядерный процессор Intel Xeon D-1527, работающий на частоте 2,2-2,7 ГГц. В его распоряжении находится 8 ГБ памяти DDR4. Объем ОЗУ можно расширить до 64 ГБ.

Хранилище рассчитано на четыре накопителя типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма с интерфейсом SATA. Возможность масштабирования хранилища обеспечивается поддержкой модуля RX1217/RX1217RP, вмещающего еще до 12 дисков. В Synology RackStation RS1619xs + есть два слота M.2 для твердотельных накопителей с интерфейсом PCIe или SATA, повышающих производительность за счет кэширования.

Оснащение хранилища включает четыре порта 1GbE с поддержкой агрегации и резервирования на случай отказа. Возможна установка карты расширения с портом 10GbE. Хранилище укомплектовано двумя блоками питания по 150 Вт. На него предоставляется пятилетняя гарантия.

Популярные видеобзоры

Обзор точки доступа Mikrotik cAP ac

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет вашему вниманию видеообзор точки доступа cAP ac от компании Mikrotik.точка доступа cAP ac от Mikrotik

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.