Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Смарт-часы Skagen Falster 2 получили поддержку NFC, GPS и функцию мониторинга пульса

Датский бренд Skagen, принадлежащий известному американскому производителю часов Fossil, анонсировал смарт-часы Falster 2. Предыдущая версия Falster на базе Wear OS была представлена на выставке CES 2018 в начале года.

Смарт-часы Skagen Falster 2 получили поддержку NFC, GPS и функцию мониторинга пульса

Skagen Falster 2 имеет такой же минималистичный дизайн, как и предшественник. Вместе с тем её безель (кольцо на циферблате) стал немного тоньше. Благодаря уменьшению корпуса смарт-часов на 2 мм их 1,19-дюймовый экран выглядит немного больше. В описании Falster 2 указано «swim-proof», то есть смарт-часы можно брать с собой на тренировку в бассейн, чего нельзя было позволить с предыдущей моделью, обладающей защитой согласно стандарту IP67.

Смарт-часы Skagen Falster 2 получили поддержку NFC, GPS и функцию мониторинга пульса

Как и предыдущая модель, Skagen Falster 2 работает под управлением Wear OS, но обладает большей функциональностью. Новинка получила поддержку NFC, что позволяет «сходу» совершать мобильные платежи через Google Pay. Информация об аккаунте защищена кодом, указываемым пользователем, предотвращая хищение персональных данных в случае потери или кражи устройства.

Смарт-часы Skagen Falster 2 получили поддержку NFC, GPS и функцию мониторинга пульса

Кроме того, новая модель получила функции GPS-навигации без необходимости подключения к смартфону и мониторинга сердечного ритма.

К сожалению, как и смарт-часы четвёртого поколения родительской компании Fossil, модель Falster 2 использует для работы завершающий свой жизненный цикл чип Snapdragon Wear 2100, в то время как новую версию SoC для смарт-часов Qualcomm планирует представить уже 10 сентября.

Продажи Skagen Falster 2 стартуют 12 сентября по цене, начиная с $275, для моделей с силиконовым или кожаным ремешком. Модель Skagen Falster 2 с металлическим браслетом обойдётся в $295.

Популярные видеобзоры

Отличия серверных жестких дисков от десктопных моделей

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет видеобзор, в котором рассмотрены особенности работы серверных жестких дисков от десктопных моделей.Жесткие диски

Подробнее...

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.