Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Детские умные часы Honor K2 Kids Smartwatch получили слот для карты nano-SIM, 4 ГБ ОЗУ и защиту IP67

Емкость аккумулятора составляет 660 мА•ч, его хватает на неделю использования, а зарядка осуществляется за два часа

Компания Huawei через свое подразделение Honor представила детские умные часы Honor K2 Kids Smartwatch, которые стали доступны для предварительного заказа.

Часы будут предлагаться в синем и розовом вариантах исполнения корпуса. Они оснащены дисплеем диагональю 1,3 дюйма разрешением 240 х 240 пикселей, 4 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти.

Модуля бесконтактных платежей в Honor K2 Kids Smartwatch нет, зато есть слот для карты nano-SIM, который позволит осуществлять звонки в сетях сотовых операторов. Емкость аккумулятора составляет 660 мА•ч, его хватает на неделю использования, а зарядка осуществляется за два часа.

Детские умные часы Honor K2 Kids Smartwatch получили слот для карты nano-SIM, 4 ГБ ОЗУ и защиту IP67
Детские умные часы Honor K2 Kids Smartwatch получили слот для карты nano-SIM, 4 ГБ ОЗУ и защиту IP67

Часы соответствуют степени защиты IP67, у них есть кнопка экстренного вызова, поддержка голосового управления, будильник, прогноз погоды, возможность просмотра SMS и так далее.

Honor K2 Kids Smartwatch может будет синхронизировать со смартфонами, которые работают под управлением Android 4.4 KitKat, iOS 9.0 и более новых версий этих операционных систем.

Цена пока не сообщается, она будет объявлена 26 декабря, когда часы поступят в продажу.

Популярные видеобзоры

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.