Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Kingston A1000: твердотельные накопители М.2 NVMe PCIe базового уровня

king1

Компания Kingston Digital официально представила твердотельные накопители серии A1000, которые демонстрировались на январской выставке CES 2018.

Изделия относятся к решениям PCIe NVMe (Gen 3.0 x2). Они выполнены в формате М.2 2280 (22 × 80 мм); использовать устройства можно в настольных системах и портативных компьютерах.

В накопителях применены микрочипы флеш-памяти 3D TLC NAND и четырёхканальный контроллер Phison 5008. Предусмотрены три варианта вместимости — 240, 480 и 960 Гбайт.

Устройства относятся к базовому уровню. Они обеспечивают приблизительно в два раза более высокую производительность, чем SATA-накопители примерно такой же стоимости.

king2

Заявленная скорость последовательного чтения данных у всех моделей достигает 1500 Мбайт/с. Скорость последовательной записи — до 800, 900 и 1000 Мбайт/с для версий ёмкостью 240, 480 и 960 Гбайт соответственно.

Показатель IOPS (операций ввода/вывода в секунду) при работе с блоками данных по 4 Кбайт на операциях чтения/записи достигает:

    240 Гбайт — 100 000/80 000;
    480 Гбайт — 100 000/90 000;
    960 Гбайт — 120 000/100 000.

king3

«Kingston рада представить новый SSD базового уровня для рынка устройств с интерфейсом PCIe NVMe. A1000 станет отличной заменой обычного жёсткого диска или более медленного твердотельного накопителя и обеспечит достаточно места для приложений, видео, фотографий и других файлов», — отмечает разработчик.

На устройства предоставляются пятилетняя гарантия и бесплатная техническая поддержка. Цена не уточняется.

Популярные видеобзоры

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.