Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Мини-ПК с 14-ядерным CPU, большим набором портов и возможностью установить три SSD. Представлен Minisforum Neptune NAD9

Компания Minisforum представила мини-ПК Neptune NAD9, который основан на 14-ядерном процессоре Intel.

Main2 scaled large

Сердцем новинки служит мобильный Core i9-12900H. За такой ПК в виде Barebone-комплекта просят 680 долларов, но сейчас его можно купить за 570 долларов. Так как речь идёт о не самом энергоэффективном CPU, система охлаждения тут включает радиатор с тремя тепловыми трубками. 

ports scaled large

Новый ПК также выделяется довольно обширным набором портов. Тут имеется USB 3.2 (x3), USB-С 3.2 (x3), USB 2.0 (x2), HDMI (x2) и RJ45. При габаритах 208 х 180 х 66 мм это очень достойный набор. 

Мини-ПК позволяет установить два накопителя формата 2,5 дюйма, один формата M.2 и пару модулей DDR4 SO-DIMM. Базовая версия с 16 ГБ ОЗУ и накопителем объёмом 512 ГБ сейчас обойдётся в 680 долларов.

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.