Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

WD представила Black NVMe SSD на 1 ТБ в Москве

Компания Western Digital представила вчера вечером в Москве твёрдотельный накопитель WD Black NVMe SSD ёмкостью до 1 ТБ. Это высокопроизводительная модель в компактном форм-факторе.

WD представила Black NVMe SSD на 1 ТБ в Москве

По словам компании, WD Black NVMe SSD обеспечивает самую высокую в своем классе производительность и использует технологию 3D NAND Western Digital. Скорости последовательного чтения и записи составляет 3400 и 2800 МБ/с, в результате, накопитель подходит для видеоигр, редактирования видео, игр в виртуальной реальности и многого другого.

WD представила Black NVMe SSD на 1 ТБ в Москве

Произвольные чтение и запись — до 500 000 операций ввода-вывода в секунду при чтении и до 400 000 при записи. Показатель TBW (количество циклов перезаписи) достигает 600, а MTTF (средняя наработка на отказ) — 1,75 млн часов.

WD представила Black NVMe SSD на 1 ТБ в Москве

На WD Black NVMe SSD распространяется пятилетняя ограниченная гарантия. Помимо модели на 1 ТБ по цене $449,99, он также доступен в версиях на 250 и 500 ГБ за $119,99 и $229,99.

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет Вашему вниманию видеобзор по сборке точки доступа WiFi на базе материнской платы от фирмы Mikrotik RB911G-2HPnD и антенн с круговой направленность EDIMAX 7 dBi.Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.