Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Сотовый оператор Tele2 объявил об изменении оказания услуг связи на всех тарифах

Сотовый оператор Tele2 объявил об изменении оказания услуг связи на всех тарифах

Ситуация на российском рынке постоянно меняются. Цены на все постепенно растут, интересы и потребности людей постоянно меняются, а новые технологии, для работы с которыми требуется дорогостоящее новейшее оборудование, подливают масла в огонь. Сегодня, 22 июня 2018 года, сотовый оператор Tele2 объявил о

грядущем изменении оказания услуг связи на всех тарифных планах, в том числе без абоненткой платы и принадлежащих корпоративным пользователям.

Сообщается, что уже с 3 июля 2018 года, то есть через 10 дней, изменятся условия оказания услуг связи на всех тарифных планах. Новшество затрагивает физических лиц и корпоративных клиентов, то есть людей, номера которых оформлены на компании или на ИП. Уже с этой даты изменятся условия роуминга на территории Эфиопии. Судя по всему, цены ощутимо возрастут. С чем связано повышение – неизвестно, но, вероятнее всего, заключить соглашение по роумингу на прежних условиях не удалось.

Сотовый оператор Tele2 объявил об изменении оказания услуг связи на всех тарифах

Абонентам сотового оператора Tele2, которые будут находиться в данном регионе, уже с 3 июля платить придется по 165 рублей за одну минуту разговора. Данное правило распространяется на все тарифные планы, в том числе на архивные и доступные сейчас для подключения. Значения не имеет даже то, сколько денег россиянин отдает оператору связи каждый месяц за свой тариф. За одно SMS и MMS отдать нужно будет 29 рублей, а вот за 1 МБ интернет-трафика без стеснения попросят целых 700 рублей (это не ошибка).

Сотовый оператор Tele2 объявил об изменении оказания услуг связи на всех тарифах

Такая цена мобильного интернета просто поражает воображение, потому как получается, что загрузив 5 раз главную страницу «Яндекса» отдать придется 700 рублей. Если вдруг телефон скачает какую-то информацию, то сумма возрастет уже до 7000 рублей, так как израсходуется 10 МБ. Чем больше интернет-трафика будет использовано, тем большую сумму денег придется отдать. Вообще, наверное, при нахождении в Эфиопии всем абонентам сотового оператора Tele2 лучше вообще отключить и не включать мобильный интернет, потому как иначе можно остаться без квартиры с такими-то расценками на данную услугу.

Ранее федеральный сотовый оператор Tele2 сообщил о будущей смерти платной голосовой связи в России.

Источник https://akket.com/

Популярные видеобзоры

Обзор маршрутизатора Mikrotik RB2011UiAS-RM

Маршрутизатор RB2011UiAS-RMМаршрутизатор RB2011UiAS-RM производства Латвийской компании Микротик (к счастью санкции пока ее не коснулись), является базовой моделью новой линейки маршрутизаторов серии RB2011 с пятью портами 10/100/1000М и пятью портами 10/100М и портом microUSB 2.0 в металлическом корпусе 1U, с возможностью установки в телекоммуникационную стойку 19" и сенсорным экраном на лицевой панели. Также имеет один порт питания POE 500мА на выход.

Подробнее...

Обзор USB-контроллеров PCI Orient NC-612 5хUSB2.0 и PCI-E VIA VL-805 4xUSB3.0

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию видеообзор двух USB-адаптеров PCI Orient NC-612 5×USB 2.0 и PCI-E VIA VL-805 4×USB 3.0

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.