Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 73 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Почему Yota стала тормозить и по пятницам не всегда работает

Рост абонентской базы оператора «Скартел» (работает под брендом Yota, принадлежит «МегаФону») замедлился в несколько раз. Сказался отказ компании от тарифов с безлимитным Интернетом, рассказали «Ведомостям» сотрудники трёх операторов «большой тройки», ссылаясь на данные о количестве клиентов Yota, контактировавших с абонентами их собственных сетей. 

Если в четвёртом квартале 2016 года относительно третьего клиенты Yota созванивались с абонентами одного из сторонних операторов на 13,2 % больше (2,5 млн раз), то три месяца спустя показатель подъёма составил лишь 3 %. С мая по июль увеличение было на уровне 4,9 %. По словам собеседников газеты, в предыдущие полтора года рост был «двузначным».

thumbnail 1502206

Представители компаний–конкурентов Yota и аналитики связывают замедленный рост числа абонентов Yota с отменой тарифов с неограниченным интернет-трафиком для новых пользователей.

Представитель «Скартела» заверил издание, что абонентская база оператора «активно растёт», в том числе и после пересмотра тарифов. Конкретную динамику в компании не уточнили.

150220

В «МегаФоне» говорят, что абонентские базы стали расти медленнее у всех операторов, что было ожидаемо, учитывая 180-процентное проникновение мобильной связи в России.

Источник 3dnews.ru

 

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.