Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 146 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Россию пришел новый европейский оператор сотовой связи

Бренд Easy4 уже работает в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии. В России оператор будет функционировать по виртуальной модели (Mobile Virtual Network Operator — MVNO), то есть используя инфраструктуру другой компании. По заявлению представителя Easy4, в России планируется использовать сети всех четырех крупнейших мобильных операторов страны.

В Россию пришел новый европейский оператор сотовой связи

С завтрашнего дня, 1 июня, в России начинает работу новый международный оператор мобильной связи — Easy4, который уже функционирует в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии. В России оператор будет работать по виртуальной модели (Mobile Virtual Network Operator — MVNO), то есть используя инфраструктуру другой компании. По заявлению представителя Easy4, в России планируется использовать сети всех четырех крупнейших мобильных операторов страны.

На данный момент, по сведениям анонимного источника, достигнуты соглашения с МТС и Tele2. Easy4 обещает создать для абонентов фактически безроуминговое пространство. Для этого используется технология изменяемого международного индивидуального номера абонента Multi-IMSI (Multi International Mobile Subscriber Identity). При этом сим-карта может подключиться к любой вышке любого оператора-партнера, исходя из более выгодных условий для абонента как по цене, так и по качеству связи.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik CCR1016-12G

Mikrotik CCR1016 12GНовое, супер мощное по сетевой производительности устройство Mirotik RouterBoard CCR 1016-12G было приобретено для нужд наших клиентов. Это достаточно серьёзное устройство, в большой коробке. Поставляется роутер Mikrotik CCR1016-12G, в свойственной для производителя большой коробки из картона. На которой нанесено изображение и название самого устройства, логотип компании и наклейка с указанием конкретной модели и ее серийным номером.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.