Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

В Россию пришел новый европейский оператор сотовой связи

Бренд Easy4 уже работает в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии. В России оператор будет функционировать по виртуальной модели (Mobile Virtual Network Operator — MVNO), то есть используя инфраструктуру другой компании. По заявлению представителя Easy4, в России планируется использовать сети всех четырех крупнейших мобильных операторов страны.

В Россию пришел новый европейский оператор сотовой связи

С завтрашнего дня, 1 июня, в России начинает работу новый международный оператор мобильной связи — Easy4, который уже функционирует в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии. В России оператор будет работать по виртуальной модели (Mobile Virtual Network Operator — MVNO), то есть используя инфраструктуру другой компании. По заявлению представителя Easy4, в России планируется использовать сети всех четырех крупнейших мобильных операторов страны.

На данный момент, по сведениям анонимного источника, достигнуты соглашения с МТС и Tele2. Easy4 обещает создать для абонентов фактически безроуминговое пространство. Для этого используется технология изменяемого международного индивидуального номера абонента Multi-IMSI (Multi International Mobile Subscriber Identity). При этом сим-карта может подключиться к любой вышке любого оператора-партнера, исходя из более выгодных условий для абонента как по цене, так и по качеству связи.

Популярные видеобзоры

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.