Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

В Россию пришел новый европейский оператор сотовой связи

Бренд Easy4 уже работает в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии. В России оператор будет функционировать по виртуальной модели (Mobile Virtual Network Operator — MVNO), то есть используя инфраструктуру другой компании. По заявлению представителя Easy4, в России планируется использовать сети всех четырех крупнейших мобильных операторов страны.

В Россию пришел новый европейский оператор сотовой связи

С завтрашнего дня, 1 июня, в России начинает работу новый международный оператор мобильной связи — Easy4, который уже функционирует в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии. В России оператор будет работать по виртуальной модели (Mobile Virtual Network Operator — MVNO), то есть используя инфраструктуру другой компании. По заявлению представителя Easy4, в России планируется использовать сети всех четырех крупнейших мобильных операторов страны.

На данный момент, по сведениям анонимного источника, достигнуты соглашения с МТС и Tele2. Easy4 обещает создать для абонентов фактически безроуминговое пространство. Для этого используется технология изменяемого международного индивидуального номера абонента Multi-IMSI (Multi International Mobile Subscriber Identity). При этом сим-карта может подключиться к любой вышке любого оператора-партнера, исходя из более выгодных условий для абонента как по цене, так и по качеству связи.

Популярные видеобзоры

Обзор Wi-Fi роутера Totolink N300RT

КороткоРоутер  TOTOLINK N300RT

Мастерская Тардис решила протестировать роутер от Totolink. Роутер принадлежит к низкому ценовому сегменту. Представляет интерес набор заявленных производителем харестеристик и возможных настроек. Распакуем и посмотрим.

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.