Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Россию пришел новый европейский оператор сотовой связи

Бренд Easy4 уже работает в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии. В России оператор будет функционировать по виртуальной модели (Mobile Virtual Network Operator — MVNO), то есть используя инфраструктуру другой компании. По заявлению представителя Easy4, в России планируется использовать сети всех четырех крупнейших мобильных операторов страны.

В Россию пришел новый европейский оператор сотовой связи

С завтрашнего дня, 1 июня, в России начинает работу новый международный оператор мобильной связи — Easy4, который уже функционирует в Турции, Китае, Нидерландах, Испании и Германии. В России оператор будет работать по виртуальной модели (Mobile Virtual Network Operator — MVNO), то есть используя инфраструктуру другой компании. По заявлению представителя Easy4, в России планируется использовать сети всех четырех крупнейших мобильных операторов страны.

На данный момент, по сведениям анонимного источника, достигнуты соглашения с МТС и Tele2. Easy4 обещает создать для абонентов фактически безроуминговое пространство. Для этого используется технология изменяемого международного индивидуального номера абонента Multi-IMSI (Multi International Mobile Subscriber Identity). При этом сим-карта может подключиться к любой вышке любого оператора-партнера, исходя из более выгодных условий для абонента как по цене, так и по качеству связи.

Популярные видеобзоры

Обзор звуковой карты PCI-E CREATIVE Audigy RX, 7.1

 

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему внимаю обзор звуковой карты CREATIVE Audigy RX 7.1, на которую вынуждены были заменить аудиокарту SB Creative Live! 5.1 Digital PCI SB0220, по причине отсутствия драйверов под OS Windows7 и некоректной работы пакета k-daniel, а также представлены результаты ее тестирования с помощью специальной программы Панель управления Sound Blaster Audigy 5/Rx и активной акустической системы Edifier .

CreativeAudiocard

Подробнее...

Обзор VoIP адаптер Linksys SPA112

VoIP-шлюз cisco SPA112Адаптер VoIP для подключения к цифровой IP-АТС обычных аппаратов. Позволяет подключить до двух обычных телефонных аппаратов под разными телефонными номерами.

По качеству безотказной работе превосходит адаптеры фирмы Dlink, не намного правда.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.