Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Российские сотовые операторы оставили новых абонентов без безлимитного интернета

У «МегаФона» подключить безлимит можно через контакт-центр

Крупнейшие российские операторы сотовой связи перестали предлагать возможность подключить безлимитный интернет для новых абонентов. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на представителей операторов.

f7tlllfrgmee large

Перестали подключать новых абонентов к тарифам с безлимитным мобильным интернетом «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»), «МегаФон» и Tele2. У МТС безлимитный интернет для новых абонентов сохранился только на двух премиальных тарифах с ежемесячными отчислениями более 2 тысяч рублей. 

Впрочем, у «МегаФона» сохранилась лазейка — после подключения абонент может подключить безлимитный интернет, позвонив в контакт-центр. 

Как отмечают в Forbes, для операторов безлимитный сотовый интернет невыгоден, при этом такими предложениями пользуются около 30% абонентов.

Популярные видеобзоры

Обзор роутера MikroTik Hex Gr3 (RB750Gr3)

Коротко

Мастерская Тардис снова разбирает продукцию компании Микротик. На этот  раз мы посморим что внутри у роутера Hex Gr3, сравним с Wi-Fi роутер MikroTik hAP RB951Ui-2nD и посморим по настройкам, что можно сделать с помощью Hex Gr3 (RB750Gr3).

Подробнее...

Обзор планшета Samsung GALAXY Tab E SM-T561

Планшет Самсунг Гэлэкси Таб Е - обзорВ нашей мастерской Тардис находится очередное устройтво от компании Самсунг. На это раз это 10 дуймовый планшет Samsung GALAXY Tab E SM-T561.

Мы протестируем его, проверим его работоспособность при работе в глобальной сети Интернет и скорость загрузки 3Д игр и сообственно сама игра...

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.