Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Эксперты рассказали об опасности взлома Wi-Fi

Любое устройство, которое имеет возможность подключения к Wi-Fi, на сегодняшний день находится под угрозой взлома. К такому выводу пришли научные сотрудники Университета Левена.wi fi attack

По словам экспертов, роутеры защищены от хакерского взлома благодаря технологии сетевой безопасности под названием Wireless Protected Access 2 (WPA-2), которая встраивается в сертифицированное оборудование с 2006 года. Однако как отмечают бельгийские специалисты, роутеры, оснащенные системой WPA-2, в действительности уязвимы для взлома. Кибермошенники используют для взлома программу Key Reinstallation Attacks (KRACK) и получают доступ к личным данным пользователя, подключенного к Wi-Fi.

Как сообщают ученые, под угрозой взлома находятся все дивайсы с возможностью выхода в Сеть. В случае кибератаки преступники могут получить доступ к личным контактам, паролям и даже данным банковской карты, пишет «Федеральное агентство новостей».

Программисты отметили, что проблема заключается в самой WPA-2. Подключение проходит в четыре фазы, не позволяя другим пользователям подключиться к сети, однако именно эта особенность делает технологию уязвимой, пишет сайт телеканала «Звезда».

Популярные видеобзоры

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию обзор, управляемой по WiFi, розетки Smart Socket EU Mini, модель TE101.

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.