Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

В Калуге провайдер по ошибке начислил абоненту 390 тысяч рублей

О комичной ошибке в сервисе начисления платежей рассказал на страницах портала Pikabu абонент калужского интернет-провайдера HiNet. По словам молодого человека, когда у него на счету закончились средства, он по привычке пополнил счёт на тысячу рублей.

 Однако смс о зачислении средств не пришла даже спустя двенадцать часов, а счет так и не пополнился. Подумав, что проблемы в работе банка, герой истории прилёг подремать, а на утро обнаружил в телефоне несколько десятков смс о пополнении счета на тысячу рублей.

op1

op2

op3

В итоге на лицевой счет молодого человека было начислено 390 тысяч рублей.

op4

Как выяснилось позже, подобное произошло со счетами всех абонентов, которые пополняли счет в опредёленный промежуток времени. Сбой произошел из-за проблем в работе сервера платежей провайдера, который на аутсорсинге обслуживает компания из Москвы. Чуть позже, когда провайдер разобрался в проблеме, лишние 389 тысяч рублей были списаны со счёта героя истории.

 

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.