Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Сеть выложили гигабайты краденых данных

steal data

На файловом хостинге Mega были опубликованы около 773 миллионов уникальных адресов электронной почты и чуть менее 22 миллионов пользовательских паролей. Общий объем похищенных данных составил около 87 гигабайт.

Эксперт в области компьютерной безопасности Трой Хант изучил хакерскую "коллекцию" и обнаружил там свои адреса электронной почты и пароли. Около 10 миллионов паролей не были замечены в утечках ранее, при этом часть из них размещены в дешифрованном виде, иначе говоря - в виде обычного текста.

Предполагается, что база личных данных интернет-пользователей собиралась с 2008 года. В настоящее время эта информация удалена с файлохранилища Mega, однако не исключено, что ее перенесли на другие ресурсы.

"Если вы обнаружили себя в этом архиве, то один или несколько паролей, которые вы использовали, смогут узнать другие люди", - предупредил Трой Хант.

Популярные видеобзоры

Обзор цифрового бесконтактного инфракрасного термометра GM320

Мы рады снова видеть вас в нашей Мастерской! При работе с техникой очень часто приходиться сталкиваться с необходимостью измерения температуры различных компонентов, но делать это на ощупь довольно неприятно, а после некоторых случаев и вовсе приходится брать больничный!

По этому вашему вниманию представляется Термо-Пистолет (как гласит переводчик на Aliexpress)! Ну или просто цифровой бесконтактный инфракрасный термометр GM320.

И так подробнее:

Подробнее...

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.