Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Сеть выложили гигабайты краденых данных

steal data

На файловом хостинге Mega были опубликованы около 773 миллионов уникальных адресов электронной почты и чуть менее 22 миллионов пользовательских паролей. Общий объем похищенных данных составил около 87 гигабайт.

Эксперт в области компьютерной безопасности Трой Хант изучил хакерскую "коллекцию" и обнаружил там свои адреса электронной почты и пароли. Около 10 миллионов паролей не были замечены в утечках ранее, при этом часть из них размещены в дешифрованном виде, иначе говоря - в виде обычного текста.

Предполагается, что база личных данных интернет-пользователей собиралась с 2008 года. В настоящее время эта информация удалена с файлохранилища Mega, однако не исключено, что ее перенесли на другие ресурсы.

"Если вы обнаружили себя в этом архиве, то один или несколько паролей, которые вы использовали, смогут узнать другие люди", - предупредил Трой Хант.

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.