Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

В Сеть выложили гигабайты краденых данных

steal data

На файловом хостинге Mega были опубликованы около 773 миллионов уникальных адресов электронной почты и чуть менее 22 миллионов пользовательских паролей. Общий объем похищенных данных составил около 87 гигабайт.

Эксперт в области компьютерной безопасности Трой Хант изучил хакерскую "коллекцию" и обнаружил там свои адреса электронной почты и пароли. Около 10 миллионов паролей не были замечены в утечках ранее, при этом часть из них размещены в дешифрованном виде, иначе говоря - в виде обычного текста.

Предполагается, что база личных данных интернет-пользователей собиралась с 2008 года. В настоящее время эта информация удалена с файлохранилища Mega, однако не исключено, что ее перенесли на другие ресурсы.

"Если вы обнаружили себя в этом архиве, то один или несколько паролей, которые вы использовали, смогут узнать другие люди", - предупредил Трой Хант.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Обзор зарядки Aukey PA-T1 54 Вт

Defender Warhead GM 1500

Приходилось ли вам замечать, что со временем ваш телефон держит зарядку хуже чем прежде? Думаю каждый владелец смартфона со временем с этим сталкивается, покупает новые аккумуляторы, потом новый смартфон, но со временем даже новый гаджет держит зарядку хуже. Многие полагают что это обычный порядок вещей, однако это совсем не так. Что бы смартфон служил долго, нужно выбрать правильную зарядку!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.