Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Хабаровская пенсионерка выиграла суд против сотового оператора

Недовольная жительница Хабарова подала иск на местного оператора связи и выиграла.

В последнее время операторы сотовой связи активно отказываются от старых тарифов, в также постоянно меняют условия действующих. О том, что и ее коснулось такое нововведение, женщина узнала лишь когда пошла платить за предоставляемые услуги. Конечно, новый тариф пенсионерку не устроил и она решила обратится в Роспотребнадзор с жалобой. Проведенная проверка подтвердила, что права потребителя были нарушены.

megafon

Мобильный оператор подключил услугу «Астропортал» и не смог объяснить, почему так произошло.

И как результат, оператор пересмотрел тариф с учетом пожеланий женщины. Но и на этом пенсионерка не остановилась. Она потребовала взыскать с оператора компенсацию за моральный ущерб в сумме 20 тыс. рублей. Рассмотрев все обстоятельства, суд удовлетворил иск, но только частично. Данный судебная победа хабаровской пенсионерки скорее удачное исключение из правил. Ведь Федеральный закон «О связи» и «Правила оказания телематических услуг» регламентирующие отношения между оператором и абонентом, также дают операторам полное право на подобные изменения. Правда, оповещать абонентов нужно вовремя.

Популярные видеобзоры

Обзор роутера MikroTik Hex Gr3 (RB750Gr3)

Коротко

Мастерская Тардис снова разбирает продукцию компании Микротик. На этот  раз мы посморим что внутри у роутера Hex Gr3, сравним с Wi-Fi роутер MikroTik hAP RB951Ui-2nD и посморим по настройкам, что можно сделать с помощью Hex Gr3 (RB750Gr3).

Подробнее...

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.