Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Хабаровская пенсионерка выиграла суд против сотового оператора

Недовольная жительница Хабарова подала иск на местного оператора связи и выиграла.

В последнее время операторы сотовой связи активно отказываются от старых тарифов, в также постоянно меняют условия действующих. О том, что и ее коснулось такое нововведение, женщина узнала лишь когда пошла платить за предоставляемые услуги. Конечно, новый тариф пенсионерку не устроил и она решила обратится в Роспотребнадзор с жалобой. Проведенная проверка подтвердила, что права потребителя были нарушены.

megafon

Мобильный оператор подключил услугу «Астропортал» и не смог объяснить, почему так произошло.

И как результат, оператор пересмотрел тариф с учетом пожеланий женщины. Но и на этом пенсионерка не остановилась. Она потребовала взыскать с оператора компенсацию за моральный ущерб в сумме 20 тыс. рублей. Рассмотрев все обстоятельства, суд удовлетворил иск, но только частично. Данный судебная победа хабаровской пенсионерки скорее удачное исключение из правил. Ведь Федеральный закон «О связи» и «Правила оказания телематических услуг» регламентирующие отношения между оператором и абонентом, также дают операторам полное право на подобные изменения. Правда, оповещать абонентов нужно вовремя.

Популярные видеобзоры

Модернизация ноутбука DELL Inspiron 3558

 

Видео обзор ноутбука Dell 3558К нам в мастерскую Тардис попал ноутбук DELL Inspiron 3558 с целью его модернизации. Заказчик пожелал сделать так, что так чтобы он летал, в смысле ноутбук.

Задача эта для нас простая и интересная. В этом обзоре Вы узнаете как мы её решили....

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.