Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Хабаровская пенсионерка выиграла суд против сотового оператора

Недовольная жительница Хабарова подала иск на местного оператора связи и выиграла.

В последнее время операторы сотовой связи активно отказываются от старых тарифов, в также постоянно меняют условия действующих. О том, что и ее коснулось такое нововведение, женщина узнала лишь когда пошла платить за предоставляемые услуги. Конечно, новый тариф пенсионерку не устроил и она решила обратится в Роспотребнадзор с жалобой. Проведенная проверка подтвердила, что права потребителя были нарушены.

megafon

Мобильный оператор подключил услугу «Астропортал» и не смог объяснить, почему так произошло.

И как результат, оператор пересмотрел тариф с учетом пожеланий женщины. Но и на этом пенсионерка не остановилась. Она потребовала взыскать с оператора компенсацию за моральный ущерб в сумме 20 тыс. рублей. Рассмотрев все обстоятельства, суд удовлетворил иск, но только частично. Данный судебная победа хабаровской пенсионерки скорее удачное исключение из правил. Ведь Федеральный закон «О связи» и «Правила оказания телематических услуг» регламентирующие отношения между оператором и абонентом, также дают операторам полное право на подобные изменения. Правда, оповещать абонентов нужно вовремя.

Популярные видеобзоры

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.