Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Adata представила твердотельный накопитель SU630 на основе памяти 3D QLC NAND.

 

Как сообщает источник, ассортимент компании Adata пополнился твердотельным накопителей SU630, который выделяется тем, что основан на флэш-памяти 3D QLC NAND, которая пока нечастно встречается на рынке.

 

Adata представила твердотельный накопитель SU630 на основе памяти 3D QLC NAND
SSD выполнен в форм-факторе 2,5 дюйма и оснащён интерфейсом SATA 6 Гбит/с. Доступны модификации объёмом 240, 480 и 960 ГБ. Скорость чтения заявлена равной 520 МБ/с, скорость записи — 450 МБ/с. Производительность, к сожалению, не указана, а на официальном сайте новинка ещё не прописалась.

Цена пока также неизвестна.

Мастерская Тардис сможет Вам поставить такой ssd-диск в Ваш компьютер.

Популярные видеобзоры

Отличия серверных жестких дисков от десктопных моделей

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет видеобзор, в котором рассмотрены особенности работы серверных жестких дисков от десктопных моделей.Жесткие диски

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.