Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Связанные записи

Последние новости

США ввели санкции против китайского IT-гиганта ZTE

Москва, 17 апреля - "Вести.Экономика". США ввели санкции против китайского гиганта по производству телекоммуникационного оборудования - компании ZTE, сообщается на сайте Минторговли США.
США ввели санкции против компании ZTE

США ввели запрет на поставки в страну продукции корпорации Zhongxing Telecommunications Equipment Corporation (Шэньчжэнь, Китай, ZTE) и ZTE Kangxun Telecommunications Ltd. (ZTE Kangxun).

Министерство торговли США запретило американским компаниям продавать программное обеспечение и любую другую продукцию китайской компании ZTE.

Любым компаниям в США запрещены торговые сделки с ZTE.

США обвиняют китайскую корпорацию в незаконной доставке телекоммуникационного оборудования в Иран и Северную Корею.

ZTE - один из лидеров в мире по поставкам телекоммуникационного оборудования и сетевых решений, один из самых быстрорастущих производителей смартфонов.

Популярные видеобзоры

Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет Вашему вниманию видеобзор по сборке точки доступа WiFi на базе материнской платы от фирмы Mikrotik RB911G-2HPnD и антенн с круговой направленность EDIMAX 7 dBi.Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Подробнее...

Обзор роутера MikroTik Hex Gr3 (RB750Gr3)

Коротко

Мастерская Тардис снова разбирает продукцию компании Микротик. На этот  раз мы посморим что внутри у роутера Hex Gr3, сравним с Wi-Fi роутер MikroTik hAP RB951Ui-2nD и посморим по настройкам, что можно сделать с помощью Hex Gr3 (RB750Gr3).

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.