Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 133 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

США ввели санкции против китайского IT-гиганта ZTE

Москва, 17 апреля - "Вести.Экономика". США ввели санкции против китайского гиганта по производству телекоммуникационного оборудования - компании ZTE, сообщается на сайте Минторговли США.
США ввели санкции против компании ZTE

США ввели запрет на поставки в страну продукции корпорации Zhongxing Telecommunications Equipment Corporation (Шэньчжэнь, Китай, ZTE) и ZTE Kangxun Telecommunications Ltd. (ZTE Kangxun).

Министерство торговли США запретило американским компаниям продавать программное обеспечение и любую другую продукцию китайской компании ZTE.

Любым компаниям в США запрещены торговые сделки с ZTE.

США обвиняют китайскую корпорацию в незаконной доставке телекоммуникационного оборудования в Иран и Северную Корею.

ZTE - один из лидеров в мире по поставкам телекоммуникационного оборудования и сетевых решений, один из самых быстрорастущих производителей смартфонов.

Популярные видеобзоры

Бюджетная защита различных технических устройств от перепадов напряжения в сети

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию статью, в которой рассмотрен способ защиты различных технических устройств от скачков напряжения в сети.

Бюджетная защита различных технических устройств  от перепадов напряжения в сети

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.