Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Нестандартный подход. Появились изображения необычного слайдера со скрытыми камерами

В Сети появились первые компьютерные изображения смартфона ZTE Axon S, который получил нестандартный форм-фактор и скрытое расположение основной и фронтальной камер.zte axon s full screen with slider renders large


В сложенном состоянии обе камеры скрыты внутри корпуса, но при смещении верхней и нижней части относительно друг друга, они становятся видны и активны.zte axon s full screen with slider renders 490 large

Примечательно то, что механизм слайдера в данном случае реализован не так, как, например, в Xiaomi Mi Mix 3, а по другой оси. То есть смартфон сдвигается по горизонтальной оси.

Также видно, что основная камера является тройной, а во фронтальной камере установлены два модуля.

zte axon s full screen with slider renders 444 large

Дактилоскопический датчик встроен под поверхность экрана, никаких подробностей о характеристиках смартфона пока нет.

Популярные видеобзоры

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.