Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Смартфон с искуственным интелектом от китайской фирмы Хуавей

Китайская компания Huawei на мероприятии в Мюнхене представила новые смартфоны серии Mate, которые по производительности составят конкуренцию флагманам Samsung и Apple.

huawei mate10 1000 d 850214f

Новинки, получившие названия Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design, получили новый процессор Kirin 970 собственной разработки Huawei с поддержкой технологий искусственного интеллекта. В компании утверждают, что это позволяет обеспечить "быстрый и персонализированный отклик на запросы пользователя". Речь идет о распознавании объектов на фото, синхронном переводе и так далее.

Помимо этого, Kirin 970 поддерживает работу с двумя оптическими стабилизаторами камер.

Смартфон Huawei Mate 10 получил 5,9-дюймовый экран с соотношением сторон 16:9, а Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design - шестидюймовые с соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками.

Объем оперативной памяти в младшей модели Mate 10 составляет четыре гигабайта, постоянной - 64 гигабайта. Старшие модели имеют шесть гигабайт ОЗУ, а также 128 и 256 гигабайт ПЗУ соответственно. В смартфонах имеются сканеры отпечатков пальцев, чипы NFC и лотки для двух SIM-карт.

Что касается камер, то во всех смартфонах установлены двухлинзовые основные камеры с разрешением 20 мегапикселей и оптической стабилизацией. Разрешение фронтальных камер составляет восемь мегапикселей.

В качестве операционной системы используется новейшая Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой EMUI.

Стоимость Huawei Mate 10, который появится в продаже в конце октября, составит 699 евро, или около 47 тысяч рублей. Mate 10 Pro обойдется покупателям в 799 евро, или примерно 54 тысячи рублей, что сравнимо со стоимостью базовой версии iPhone 8.

Самым дорогим станет Mate 10 Porsche Design - стоимость "дизайнерского" смартфона составит 1395 евро, или более 94 тысяч рублей. Старшие модели будут доступны в середине ноября. Для сравнения - самая дорогая версия iPhone X с 256 гигабайтами памяти обойдется российским покупателям в 92 тысячи рублей, а американским - в 1150 долларов.

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.