Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Смартфон с искуственным интелектом от китайской фирмы Хуавей

Китайская компания Huawei на мероприятии в Мюнхене представила новые смартфоны серии Mate, которые по производительности составят конкуренцию флагманам Samsung и Apple.

huawei mate10 1000 d 850214f

Новинки, получившие названия Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design, получили новый процессор Kirin 970 собственной разработки Huawei с поддержкой технологий искусственного интеллекта. В компании утверждают, что это позволяет обеспечить "быстрый и персонализированный отклик на запросы пользователя". Речь идет о распознавании объектов на фото, синхронном переводе и так далее.

Помимо этого, Kirin 970 поддерживает работу с двумя оптическими стабилизаторами камер.

Смартфон Huawei Mate 10 получил 5,9-дюймовый экран с соотношением сторон 16:9, а Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design - шестидюймовые с соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками.

Объем оперативной памяти в младшей модели Mate 10 составляет четыре гигабайта, постоянной - 64 гигабайта. Старшие модели имеют шесть гигабайт ОЗУ, а также 128 и 256 гигабайт ПЗУ соответственно. В смартфонах имеются сканеры отпечатков пальцев, чипы NFC и лотки для двух SIM-карт.

Что касается камер, то во всех смартфонах установлены двухлинзовые основные камеры с разрешением 20 мегапикселей и оптической стабилизацией. Разрешение фронтальных камер составляет восемь мегапикселей.

В качестве операционной системы используется новейшая Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой EMUI.

Стоимость Huawei Mate 10, который появится в продаже в конце октября, составит 699 евро, или около 47 тысяч рублей. Mate 10 Pro обойдется покупателям в 799 евро, или примерно 54 тысячи рублей, что сравнимо со стоимостью базовой версии iPhone 8.

Самым дорогим станет Mate 10 Porsche Design - стоимость "дизайнерского" смартфона составит 1395 евро, или более 94 тысяч рублей. Старшие модели будут доступны в середине ноября. Для сравнения - самая дорогая версия iPhone X с 256 гигабайтами памяти обойдется российским покупателям в 92 тысячи рублей, а американским - в 1150 долларов.

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.